Видеокарта и процессор
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
andrey944
Бери, не слушай никого, вытянет оно 380 !
AUTO12
"в стоковой частоте он тянет карты gt 760"
Это вообще мусор ему и двуядерки за глаза !
andrey944
У меня Феном II x6 легко вытягивает в разгоне до 3,8-4,0 - видеокарту R9 280X в разгоне, а она пошустрее чем R9 380, так что бери смело. Разгон Фенома - даёт очень хороший прирост в производительности, это тебе не FX с модульными ядрами.
И вообще какую карту он может раскрыть с учетом того, что я могу его разогнать до 4 GHz?
Подробный список вряд ли кто приведёт, но r9 380 4g твой проц. с разгоном точно раскроет, только убедись, что БП сможет систему вытянуть, а то у r9 380 4g энергопотребление в 3 раза больше, чем у той, что стоит сейчас.
andrey944
смотря какие игры!! Например в таких как Метро или Ассассин Юнити или Баттла 4 эффект будет!! Они к процу не требовательны!!
AUTO12
С чего ты решил так, гений ?
Бред про 270х оставь при себе, там 6-ядерный проц как раз в новых играх c 380 самое то.
X_ray_83
Евгений Астраханцев
MassChester87
VITYA_KOLYADENKO
Len4ik00N
Спасибо за ответы, я учту когда буду менять карту
andrey944
Если что, обращайся.
Комментарий удален
andrey944
Понятно, что в стоке твой проц будет не самым лучшим. Возможен разгон до 3.7 ГГц и тогда даже не сгорит. Но огромного прироста фпс не жди от разгона во всех играх.
Хочу заменить видеокарту, но боюсь что процессор не сможет ее раскрыть.
Мой процессор-amd phenom ii x6 1055t 2.8 GHz, видеокарта-amd radeon hd 6570, хочу заменить на r9 380 4g
Может быть стоит взять карту послабее? И вообще какую карту он может раскрыть с учетом того, что я могу его разогнать до 4 GHz?