Восстановление видеокарты

Такая проблема: есть племянник, у племянника есть кошка, ещё у племянника есть компьютер и крывые руки, а ещё у племянника нет мозгов.... Кароче, он открыл крышку комп, положил комп вертикально, оставил открытым.... Кароче ему кошка паписала на внутренности...(всмысле внутренности не племянника, а внутренности компа) Комп сначало вообще не включался, потом я приехал, мы всё аккуратненько помыли, всё заработало, я уехал.... Но, оказалось что не всё впорядке.... Теперь после запуска приложений (игр всяких) экран делится на 4 части, и за курсором тянется след..... Притащил на работу - протестил видюшку, то же самое - значит сто процентов что дело в видюшке - а именно что то с памятью, или с ёмкостями(до них я ещё не добрался).... Протёр всё растворителем, поменял термопасту.... не помогает... Следующим шагом хочу попробовать перепрошить, малоли, чёнить замкнула, и в памяти биос видюхи чтонибудь каряво переписалось..... Но проблема - во первых не сталкивался с перепрошивкой видюх на PCI-E.... и вообще стоит ли перепрошивать.... ?
Вообщем, кто что посоветует?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Жжошь =)) в цитатнег ей богу =))
Кроме шуток - если там произошло замыкание на контактах - там поможет тока микропайка. Прошивка - вряд ли - она же, извиняюсь, писала не во время прошивки видяхи - а значит - вряд ли что-то с прошивкой.

не просто пацталом... =)))

Гы-гыгыг Ржу нимагууу!!!
Купи новую видуху а лутше комп ато на обоссаном сидеть Поный Отстой!!:))))
малали на че ешо там ета киса насала....

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!Ну это вообще, просто жесть, давно так не смеялся...просто убило....:)))))))))))))))))Да и ещё это нежное слово Видюшка...просто пипец.....

забей на племяшку)) оно тебе надо? Родители ведь есть наверно
я стал уважительно к компу относится тока после того как сгорело 2 матери и видюха))) будет ему урок

SHaLaBaS
он открыл крышку комп, положил комп вертикально,

не понял ето как он умудрился положить его вертикально?

это решается все просто клин клином вышибают : кладеш комп вертикально открываеш крышку рстёгиваеш ширинку и и обильно поливаеш внутренности компа или племяника закрываеш крышку включаеш питалово и пускаеш пока непросохло (на мокрую лучше пускать) и усе готово. о забыл сказать ты когда комп пускать будеш держись одной рукой за него а другой за батарею и все будет гут))))))))))))))))

а если без шуток то видяхи пипец лучше непарится и поменять ее. Кстати можно снести ее в кантору где брал и (только привести ее в божеский вид) и сделав морду тяпкой сказать вот ваша видяха сломалась, на вопросы чё ты с ней сделал отвечать нече вечером комп выключил утром включаю а она глючит, поменял видяху глюки ищезли и пусть они уже думают че с ней делать.

по закону о защите прав потребителей товар с производственным браком появившемся в процессе эксплуатации распространяется гарантия 2 года с момента покупки даже если в гарантийнике написано меньше и пусть они попробуют доказать что это не производственный брак проявившийся в процесе эксплуатации)))

Новое на форуме