Возрастные ограничение на советские мультфильмы!
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да всем похер на советские мультфильмы, лол... Просто наши чиновники охренели настолько, что не могут придумать нормальной "реформы", которая будет прикрытием очередного обворывания. Когда они, кхм, "издают законопроект", то получают за это денежки, поэтому им абсолютно по барабану, что в него написать.
Все итак на американской или других всяких аниме сидят. Данное явление лишь больше искореняет,что -то отечественного производства.
воры должны сидеть в тюрьме... это я про наших чиновников.
Не бывать такому к сожалению.
*Ну погоди* теперь можно смотреть с 13 лет т.к волк курит
Да это же абсурд!!
Абсурд давно просочился в законы.
Without A Name
Да они уже не знаю что придумывать
Я уже писал почему так.
"А кусац та хоцца!"
Вот только кроме как покушать, еще есть потребность в шикарном особняке за кольцом, дорогой машине, а то и не одной, и прочих шмотках, которые явно не из дешевых. Вот чиновники и трудятся "в поте лица", чтобы какой-нибудь еще закон протащить, чтобы остаться на своем месте. Вот только, поскольку мозгов-то не очень много, то ничего хорошего придумать и не могут.
И да, это вовсе не "реформы", как вы называете.
Evе
Ты капитан очевидность. И это было бы смешно, если бы, блджад, не хотелось плакать от наших чиновников.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Меня уже стало просто бесить что на наши нормальные мультфильмы на которых мы росли стали ставить возрастные ограничения! Как вы думаете что будет дальше?! Чего нам ждать от этой "реформы" советских мультфильмов?