Выбор браузера в Win 10

Каким браузером пользуетесь: новым Edge или другим, и почему?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Edge действительно неплох но продолжаю пользоваться Chrome уже привычка да и разные расширения стоят

Edge это измененный Chrome. Они перетащили все из хрома, но добавили свои любимые майкрософтовские баги, как же без них )))

Я пробовал разные обозреватели. Как основной последнее время использую MS Edge, так как он у меня работает шустрее всех. Хромой и Опера довольно сильно лагают на моих 4 ГБ ОЗУ. И пользоваться ими менее комфортно. Хотя как сейчас не в курсе, возможно, их уже оптимизировали. Я уже несколько лет пользую Edge и не слежу за другими обозревателями. Работает, не трогай - как говорит народная мудрость. Edge меня на данный момент полностью устраивает.

Edge и Chrome, на Edge сижу я а на Хроме девушка......
Косяки в Edge есть но пользоваться приятно, ещё бы вот разрешение внутри браузера исправили бы.....заходя на страничку Вконтакте при масштабировании 100% у Хрома текст лучше видно чем у Edge.
И так на многих сайтах.

Гугл так же,говорят в Edge расширения добавят к октябрю,когда выйдет Сервис Пак 2,на след недели выйдет Сервис Пак 1,там тупо баги исправят,скорость винды повысят и стабильность.Во втором Сервис паке будут фишечки новые.

новым Microsoft Edge

оперативная память 4 гб озу+SSD-128

видеокарта NVIDIA GeForce GT 640

операционная система Window 10 64

тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64

сборка ос 19045.6218

процессор Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz 3.30 GHz

монитор 1920х1080

Мой набор. Правда использую Windows 11.

- Opera для личных целей. Юзаю уже фиг знает сколько лет. Учетка подтягивает весь зоопарк закладок неважно на каком устройстве я зайду: смартфон, планшет или ПК.

- Edge и Chrome, Firefox чисто для рабочих целей. Тоже зоопарк рабочих закладок и в каждом браузере своя учетка дабы легко было перенести на другие устройства или восстановить при выходе из строя основного.

- Яндекс браузер использую иногда для просмотра роликов youtube с голосовым переводом

Новое на форуме