Выбор комплектующих пк

taкой пк потянет ведьмака и Батлфилд на высоких настройках?

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

SkyFORSE
С таким ПК только средние в Ведьмаке с максимум 30 фпс с отключенными тенями и мылом.
Процессор отстой, 6100 это самая первая и самая неудачная серия линейки FX-6xxx.
8 ГБ озу - сейчас это вообще ни о чем! Минимум 16 ГБ.
Видюха, еще с горем по полам потянет Ведьмака на средних, но благодаря твоему процессору она даже не в полную мощность будет работать, что опять же скажется на фпс в игре.

В общем, хочешь высокие / ультра настройки Ведьмака и батлы - копи деньги.
Если хочешь на базе АМД собирать, то копи на райзен, хотя бы 5 серии, но лучше конечно 7.
Видюху по амд не скажу, не пользовался, но 1070 точно вытянет и ведьмака и батлу на высоких + полное сглаживание и детализированные тени. А если еще разогнать то и с ЕНб пойдет в 50+ фпс на высоких.
ОЗУ, как я и говорил - брать надо 16 ГБ МИНИМУМ!!! Рекомендую Кингстон HyperX Black серию. Минимум 2 планки по 8 гб. Одной планкой не бери, скорость будет ниже.

Куллер - башню, я бы поставил coolermaster с ценой в диапазоне от 3к рублей.
Лучше конечно СВО, охлаждение в разы лучше и красиво... но оно дороже в разы.

Так что в итоге, если ты хочешь компьютер, который тянул бы Ведьмака и батлу на высоких / ультра - будь готов потратить минимум 60к рублей. И это не считая корпуса, жесткого диска и охлаждения.

P.S. Ох жесть, где же ты такой БП отковырял... Наверное в днс он на самом дальнем складе, в помойке лежал...
Рекомендую Chieftec - бронзовый БП, с модульной системой подключения. Хорошее охлаждение, с бесперибойником, а так же тихий. Лучше брать с запасом, так что минимум ватт на 600 - 650 бери.

проц каловый, а так на высоких пойдет, только в баттле на фпс выше 40 на высоких можешь не надеяться

или процессор на fx 6300 заменить?

SkyFORSE написал:
потянет ведьмака и Батлфилд на высоких настройках?

Про высокие-ЗАБУДЬ,на средних-Возможно.

SkyFORSE
брать в магазине новый fx 6100 в 2017 году- то ещё извращение, даже, если закрыть глаза на наличие новых платформ. Если уж решил собирать комп на сокете ам3+, то нужно брать самые последние версии процессоров, т.е. 43**, 63**, 83**, ну, и само собой по адекватной цене.

па поводу працессора - он затащит педьмака 3 и андрамеду и гытыта5 на ультра настройках при кое-коком небольшом хитром розгоне до 3.8 ггц в ройоне 40 фепеэс. но лучше то как бы до 4ггц его гонять. бер загонов проц что-то про 25-30фпс но в педьмаке много фпс будет.
но тут начинается но
мат плата скорей всего не выдержит разгонума. плоха тупа. энергопотреблении при нт+ множительном разгонуме мне не известно. так что может и не охладить кулер.
аднакнальная память и кокая-то странная. плоха тупа вощем. будет кукурузить.
по поводу видиакарты я ничнго особо не ведаю сказать не могу но судя по номенклатуре она слабая вощем. для педьмака 3 надо на ультра настройках 1080п да чтоб фпс был выше 30 либо 670-770 в сли либо 970ю -290 радевон и равные ему уровни производительности. примерно равен это 480 может там 470. такой-то прогноз. а что есть высокие настройки мне особо не ведомо и размыто. без хамр ворса заначится должны справляться в 30фпс всякие 770 жифорсы да 7970 радевоны в сингле.

SkyFORSE
Fx 6100 совсем устаревшая архитектура,лучше этот.

Мать под него нашёл кое-как.

БП,который ты выбрал вообще днище,долго не проработает и утащит за собой железо.
Видеокарта и жд норм.
С 8320е на высокие точно можно рассчитывать,только без фанатизма(msaa,ssao,motion blur)

бп бери другой, озу не одной планкой (если только в ближайшее время не планируешь докупать ещё) и напиши, какой бюджет под это всё дело.

Насчет корпуса, можно найти мидл аквариум за 1.5 -2к рублей. В моем городе, в Компьютерном Мире, точно такие видел.
Главное что бы крепления на ссд / хард нормальные были, удобное расположение БП и достаточное место для установки мощной видеокарты (задел на будущее), ну и плюс с выходами юсб на передней крышке и самое главное - что бы спереди, сзади и лучше еще сверху и по бокам был дуршлаг (дырки и крепление для куллеров).
Я себе поставил Fractal design Биг товер, аквариум (прозрачные крышки), он мне обошелся в 5к рублей, все в нем хорошо, кроме крепления для ссд - пришлось самому дырки сверлить и крепления ставить. Для СВО он подходит отлично, но и для обычного охлаждение через вертушки - тоже хорошо. Ох, забыл сказать, что в моем корпусе еще отсутствовало крепление для двд привода =) В днс опять облажались... Но в принципе резак уже пережиток истории, так что необходимости в нем не вижу.

Новое на форуме