Высокая температура процессора
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Возможно из-за того что температура на улица высокая, вот и греется CPU сильно, ведь в комнате тоже температура поднимается, так что не переживай, это сезонный фактор.
Первые фены всегда были печками;) не в обиду, но факт=) как сказано выше сейчас лето, и температура как на улице, так и в доме высокая=) если не помогают прочие средства, ввиде установки доп. охлаждения (вдув/выдув), то понизь множитель на процессоре, хотя та температура, что на скринах ещё не критична, она в нагрузке или в простое?
Конечно шумит 6027 оборотов,что за кулер?А так 1-поставь вентеляторы на вдув и на выдув (если их нет)Так же для видюхи поставь вентелятор на выдув (под видюхой)если место не занято заглушки вытаскивай и ставь.2Поменяй термопасту на проце и на видео(если на видео не менялась термопаста то поможет 100%.3-Если всё равно температура на проце будет высокая меняй кулер!И ещё,делай акцент на выдув воздуха чем на вдув..1вентель на вдув 2вентеля на выдув!Крышку закрой!
Сделай всё что я написал,температура упадёт.А блок питания сними,открой,почисти!Вентеляция в корпусе у тебя плохая,т.к. тёплый воздух не высасывается,а поднимается в верх и проходит через блок питания!От этого он сильно нагревается т.к. может быть он ещё и забит пылью и по этому ему сложно выдувать горяч возд!
Да норм это температура, у меня тоже фен только только трехядерный, тоже та еще печка, вот смотри моя температура, включил комп 5 минут назад
http://pix.playground.ru/730058/21635/305762/
Все, я нашел причину. Это блок питания, там кулер не работал, чето сгорело. Короче на прямую подключил, пока работает.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПОМОЩЬ !!!
Сильно нагревается комп и шумит, пропылесосил, смазал кулер, прочистил блок питания и сам компьютер. Уже и крышку снял, чтоб хоть как то тепло уходило, но не помогает. AUX и CPU чаще всего прыгают от нормальной до критической температуры, а System обычно стоит на 47, но тоже бывают заскоки.
Тут конфигурация компьютера
В чем может быть дело?