Высокая температура процессора

Сильно нагревается комп и шумит, пропылесосил, смазал кулер, прочистил блок питания и сам компьютер. Уже и крышку снял, чтоб хоть как то тепло уходило, но не помогает. AUX и CPU чаще всего прыгают от нормальной до критической температуры, а System обычно стоит на 47, но тоже бывают заскоки.

Тут конфигурация компьютера

В чем может быть дело?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Возможно из-за того что температура на улица высокая, вот и греется CPU сильно, ведь в комнате тоже температура поднимается, так что не переживай, это сезонный фактор.

Первые фены всегда были печками;) не в обиду, но факт=) как сказано выше сейчас лето, и температура как на улице, так и в доме высокая=) если не помогают прочие средства, ввиде установки доп. охлаждения (вдув/выдув), то понизь множитель на процессоре, хотя та температура, что на скринах ещё не критична, она в нагрузке или в простое?

Конечно шумит 6027 оборотов,что за кулер?А так 1-поставь вентеляторы на вдув и на выдув (если их нет)Так же для видюхи поставь вентелятор на выдув (под видюхой)если место не занято заглушки вытаскивай и ставь.2Поменяй термопасту на проце и на видео(если на видео не менялась термопаста то поможет 100%.3-Если всё равно температура на проце будет высокая меняй кулер!И ещё,делай акцент на выдув воздуха чем на вдув..1вентель на вдув 2вентеля на выдув!Крышку закрой!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Это показывает при тесте, на блок питании уже можно яйца жарить.

Сделай всё что я написал,температура упадёт.А блок питания сними,открой,почисти!Вентеляция в корпусе у тебя плохая,т.к. тёплый воздух не высасывается,а поднимается в верх и проходит через блок питания!От этого он сильно нагревается т.к. может быть он ещё и забит пылью и по этому ему сложно выдувать горяч возд!

Да норм это температура, у меня тоже фен только только трехядерный, тоже та еще печка, вот смотри моя температура, включил комп 5 минут назад
http://pix.playground.ru/730058/21635/305762/

Все, я нашел причину. Это блок питания, там кулер не работал, чето сгорело. Короче на прямую подключил, пока работает.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПОМОЩЬ !!!

Новое на форуме