Выживание в Xbox live или как не заработать БАН
Комментарии:
63
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Вот нашел более полную и подробную статью как отличить пиратский диск для xbox 360 от лицензионного, кстати там же есть и статья об отличие компакта для PS2.
ActivisionMW2 все из-за привода, из-за него банят.
Jason OD
1).Да, в ноябре лайв в Совиет Раше выйдет.
2)Ха, ну они в обложе, на ручке открытия(справа) печать майкрософта, глянцевая обложка, цена не дешевле 700 рублей.
3)700-12000(бандлы с гитарами и барабанами)
4)Нет, тебе консоль напишет:Гуляй Вася, этот диск нелицензионный и выплюнет его.
5)А как ты думаешь?!
Я собираюсь купит ящик и у меня целый список вопросов.
1)Если у меня НЕПРОШИТАЯ консоль то для лайва мне нужно указать другую страну. смогу ли я тогда играть в мультиплеер?
2) как отличить пиратский диск от лицензии? продают ли в магазине пиратки?
3)примерная цена на лицензионный диск(если можно в гривнах или долларах)
4) если я с НЕПРОШИТОЙ консолью вставлю пиратский диск то забанят ли меня?
5) У меня в Одессе примерная цена на диск 50 грн(равно шести баксам). это пиратки или лицензии?
ах да и еще у меня вот есть еще PS3 так там через нетворк обновлять, и полностью лицухи игры, а если в ЯЩИКЕ обновлять через лайв а потом играть в синг плеер с болванки так можно? просто мне мультиплеер не больно важен у если надо я на кампе куплю и с играю, просто для меня лицухи ЯЩИКА дороговаты
народ извините конечно а можно ли пару вопросов спросить? я вот собираюсь купить ЯщИК 360 и вот например я сегодня увидил игру сингуларити которая должнавыйти 29числа, я ее скачаю и запишу на диск потом вставлю и буду играть в сингл плеер, меня забанят за это? нужно ли отключать инет когда играешь в игры с болванками до их него релиза? какую прошивку порекамендуете на данный момент? и можно ли так делать что например вышел crysis 2 (на пример) скачал я его записал на болванку, запустил, поиграл, потом купил лицензию, и сного поиграл уже с лицухой, могут забанить?
xBox поддерживает разрешение 1080р , или только 720р ?
поддерживает
ххаххаха
хаххаха забянат всех
прикольно
xBox поддерживает разрешение 1080р , или только 720р ?
SNYPS на одной консоли можно создать 4 лайв аккаунта,каждый по 3 месяца нахаляву+на сайте майкрософт всегда в марте-апреле акции типа лайв викенд,халявный месяц голда и тд...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Товарищи,помогите!
а могут ли забанить в лайве если я скачал демку игры с нэта,записал на болванку и запустил на не чипованном боксе?
просто купил недавно,и терь что-то стремно в него входить...начитался всякого))