Взлом домофона(Cyfral)…

В этой теме хочу раскрыть все секреты этого дела. И так, приступим! Кто что-то об этом знает, делитесь!!!

Комментарии:  125
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Разряд от электрошокера поможет тебе...

Позвони в любую квартиру и представься почтальоном! Лучший "взлом".

я всегда так делаю, вот тока в позднее время это не прокатит

Всем привет я выщед из бана нах!!!!!!!!!!!!!! А для домофона обычно коды 1234. У нас на всех такие стоят.

самый лучший, но к сожаленю самый дорогой способ взломать домофон это...обложить его взрывчаткой и послать к праотцам....пока не проверено сработает или нет...

а нафига ломать какой-то сраный и никому не нужный домофон???

Позвони в любую квартиру и представься почтальоном! Лучший "взлом".

Руководство взлома домофона когда не подходят уже все известные способы (с помощью спец кодов).

1. Что нужно?
Пьезоэлемент от зажигалки, а лучше (мощнее) зажигалку для газа и домофон. Конечно домофон покупать не нужно, его надо найти на соседним подъезде.

2.Взлом.
Взлом осущевстляется подачей искры от пьезоэлемента на приёмник для ключа:

Для большей уверенности во время подачи искры жмите все кнопки. Щёлкать, т.е. подавать искру надо пока домофон не запищит, что говорит о том что добро пожаловать, дверь открыта:)

3.Что будет.
Дадут люлей если поймают :)

На домофоне будут появляться разные символы и цифры, из динамика послышится пердёж, а через некоторое время дверь откроется (зависит от типа вашего устройства, если +бнуть электрошоком то наверно сразу откроется)

(Если у вас нет пьезы то попробуйте зарядить небольшой конденсатор, наверно 10-20В пойдёт, емкость конечно должна быть не очень маленькой, смотрите сами)

Афтар, действуй=))

Так, страсти накаляются! Что же будет дальше?! Программа МАКСИМУМ. Скандалы, интриги, расследования. Только на www.playground.ru.
Ну это понятно. А как на счёт каких нибудь взломов при помощи каких-либо кодов или особых комбинаций???

Как хорошо было во времена механических кодовых замков - достаточно было нажать все кнопки сразу...

Писец ты еже давно модер? Вчера вроде еще был простым смертынм.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме