Wind
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У тебя что стоит ХР или 98?
Цветочек, а ты вообще в курсе, что на ПГ есть железный форум, посвященный так же и вопросам по софту, а особенно по ОСям....
А такое может быть отч его угодно: даже если слишком рано выключил (ну только только отрубился комп и сразу из розетки, либо вообще до конца не дотерпел)
Была потря данные с винта, у меня кстати подобное бывало и не раз...., вообщем так делать нельзя, он может и не завис, а данные из свопа сохранял, вот все и потерялось... Увы.
А вернуть можно если включенно восстановление системы, откатись на недельку назад напимер и все.. Должно помочь. А может и не помочь. В любом слчае попробуй.
Согласен, попробуй скандиском полечить если не получится сохраняй данные и сноси винду.
А, я забыл совсем там же можно востановление системы сделать, тоже советую попробовать.
Не,я не вкурсе про железный форум,я обычно тусуюсь на форуме Soldier of Fortune II.
Скандиск уже запускал,непомогает походу.Ну лано ещё помудачусь может чё и выйдет:)
Была у меня такая байда... так млин обидно было! Электрикам ссцукам понадобилось в подъезде чего то делать)) Вырубили свет во всем подъезде)) Я так и не восстановил тогда( Папку "Мои документы" как ветром сдуло... Лечил переустановкой и развертыванием бэкапа
Умные люди никогда ничего не хранят в папке Мои документы
Но глупые программы иногда пихают туда свои файлы=)
Саепысь,всё встало на свои места.Большое спасибо всем кто помогал мне.
Тему можно закрыть.
ЗАКРЫВАЕМ ;-)
=======================================================
Чё за фигня произошла.Вчера ночью комп выключал он завис,я с психу вилку из розетки выташил.Сёдня утром включаю и вылазиет сообшение типа профиль повреждён,все настройки сброшены и чёто ещё.На рабочем столе пустота(типа винд така поставил).Вроде все файлы на дисках сохранились,а на рабочем столе ничё не осталось.Никто незнает что надо сделать чтобы всё вернулось назад?