Windows XP но типа на i486

Короче тема такая. Вычитал в нете что при установке виндовс на жать ф5 и выбирать какой у тя комп. А если выберишь i486, то у тя типа винда не будет тупить процессор будет на все 100% работать. НУ так вот первое чё я заметил так у меня теперь выключение как в виндовс95 "теперь питание компьютера мона отключить". Вот так. Кто знает правда ли всё это и как мне сделать , чтобы выключения виндовс95 у мну не было???

Комментарии:  11
Ваш комментарий

ХЗ, тоже пробывал, потом забил и поставил нормально

Так может мне тоже мозгу не ибать и поставить как само поставится. А исчё при установке инсталярка ккакой тип компа выбирает???

ACPI выключил в доску, поэтому и ностальгия а-ля 95

Старая тема, еще 2005 году вычитал. Скажу лишь одно: ради бога, не экспериментируйте- можете дорого поплатиться за это... по крайней мере процессор со сбитым напряжением, температура котрого уходит за 120 градусов, не простит вам этого.

Короче, вы делаете это на свой страх и риск. Последствия могут быть любыми- от краха системы через месяц до, кхм, капитального "конфликта устройств с вызовом пожарной бригады".

Автор, с такими запросами - прямая дорога в Gentoo'шники =)

я уже давно писал по этому поводу... эту фичу пофиксили на 2-м сервис паке и прироста она не дает никакого... мало того, будут проблемы с монтированием скази-устройств, выключением пк, новым оборудованием, режимами энергосбережения (их просто не будет). опасности же в этом ни какой, просто когда-то придется винду еще раз перебить, а нах оно надо...

Кстати, собственно по вопросу...
как мне сделать , чтобы выключения виндовс95 у мну не было???
Никаг. Нет acpi - нет автовыключения.

Мда понятно. Лдано мозгу ибать не буду поставля нормально и пусть стоит века. Но автовыключение я всё таки врубил!!!!!!!

Всё настроил в "панели инструментов" в разделе питание. Там кстати и энергосбережение настроить мона.

Вот я хочу спросить. Кто нить может мне обоснованые факты воложить того всего чё вы сдесь написали. В том числе и по поводу скорости работы ОС под i486???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме