WMP & DVD

Привет.
Взял пару лицензионных дисков DVD. Включаю, и на windows media player'e и на real player'e сначала пишет, что там какие-то проблемы меджу дисководом и видео картой. Проблема в copyright. Не знаю в чем дела, все у меня лицензионное, а самое главное, что все работает после перезагрузки. Что делать? Пробовал переустановиь дрова на видюху (там было написано на той же табличке, которая вылезала). Не помогло. Раньше такого не замечал.
У меня windows xp sp3.
Заранее благодарю.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

в том то и дело, что лицензионные. там привязка к региону. если хочешь посмотреть - попробуй создать образ и юзай через эмулятор. если не получится - то не знаю)

ок, попробую образ. Дело в точ, что и раньше брал диски. Я сам из Америки и беру американские диски из библиотеки. Там уже кучу дисков раньше брал, а сейчас такое "выкидалово" первый раз случилось.

вот что вылезает:

Windows Media Player cannot play this DVD because there is a problem with digital copy protection between your DVD drive, decoder, and video card. Try installing an updated driver for your video card.

Media player classic попробуй. У меня он всё открывает

Делаешь образ диска, и потом эмулируешь нужный регион(их пять вроде, все проверь)

да мне делать нечего? легче комп перезагрузить. Ведь я же говорю, после перезагрузки все работает.

Новое на форуме