+/- Xbox 360/PS3/Wii - Мнение консольщиков [x]

Камрад HIMMEN натолкнул меня на идею одну. Вот она. В этой теме будем писать плюсы и минусы всех приставок (Xbox 360/PS3/Wii). Описываются все) Можно также писать про ПК.

Xbox 360
+ Много игр
+ Отличный онлайн - LIVE
+ Achievements
+ Взлом приставки
+ Вибрация
+ Стоимость
+ Много эксклюзивов
- Часто ломается
- За качество нужно платить (LIVE - 60$ за год)
- Недолгое будущее

PS3
+ Отлично железо
+ Не ломается
+ Долгое будущее
+ Бепслатный онлайн - PSN
+ Отличные будущие тайтлы
- Слабый онлайн
- Мало эксклюзивов
- Мало игр на данный момент
- Стоимость
- Приставка не взломана
- Отсутсвие вибрации

Wii
+ Иновациооное управление
+ Очень-очень много эксклюзивов
+ Хороший онлайн - Mii
+ Бепслатный онлайн
+ Стоимость
+ Взлом приставки
- Слабое железо
-/+ Непонятное будущее

Комментарии:  17
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Спасибо Дан большое. Но поскольку многим ПК - шникам мало просто двух слов, то надо всё это развернуть.
Вот моё слово насчёт игр на бокс и соню - уйма хитовых эксклюзивов, таких как Gears of war (очень крутой и брутальный позиционный экшен), Metal Gear Solid 4 (шедевр и король всех стелсовых игр), Хало 3 (шедевр с эпическим сюжетом и очень качественным геймплеем), Гта 4 (я думаю название говорит само за себя, единственное, но не мало важное - в игру добавили реализма), Dead or alive 4, Virtua fighter 5 и Tekken 6 (на мой взгляд самые лучшие файтинги). И это далеко не всё.
Продолжайте список друзья.

Давайте о ПК!Т.К пока я писишник

PC
+Постоянная эволюция железа
+Интернет
+Пиратки(не андо ничего взламывать ;-))
+MMORPG
-Эта эволюция вытекает в огромные денежные затраты
-На данный момент качество игр удручает(не считая некоторых хитов)
-Мало эксклюзивов

Это только некая бета версия!Но Дан вставь её в свой пост!Чтобы таки пришёл мир на консольном :-)))

Я сверху написал личное мнение свое, а выпишите все свое мнение! А я позже напишу про PC

А где Ред? Он бы тут накалякал.
Хорошо, насчёт интернета. Сразу единственный минус, который есть у лайва - это требовательность большой скорости, т. е. не меньше 256 кбит/с.
Теперь о плюсах. Начнём с цены. Сейчас есть две карточки. Gold и Silver. Первая стоит 50 бачинских в год, но зато можно делать всё. Скачивать всё что угодно (фильмы, музыка, проги, игры, аркады, патчи и т.д.). Silver стоит 25 бачинских (точно не помню), но при этом нельзя будет ничего скачивать, кроме патчей. Но плюс всего этого в том, что скоро всё это перейдёт на бесплатную основу.
Теперь интерфейс. Он ОЧЕНЬ удобный. Не надо парится со всеми этими серверами, что бы поиграть с друзьями в какую - нибудь хорошую игру (на боксе во все игры можно по сети играть), потому, что всё под рукой. И для связи с игроками сразу в комплекте идут наушники. Если надо скачать музу, видео, игры и т.д., то надо просто зайти в соответствующее меню и в поисковике найти то, что нужно. Крайне удобно.
А все проги для самого лайва, высвечиваются при входе в сеть. И перед тобой стоит выбор - ставить или нет. Если да, то он просто за пару минут скачивает тебе патч, если не нужно, то сам это решай.
Короче, весь лайв держится на интуиции игрока, не надо ни о чём парится. Идеальный выбор.

HIMMEN
Подожди, ведь Silver бесплатен. Плюс мне кто-то говорил что по выходным на нём можно играть, не проверял, т.к. инет 3.2 рубля за мег. Кто-нить пробовал?

Химмен, силвер не продают вообще! Его дают сразу и бепслатно на всю жизнь

Ну, я просто сам пока в лайв один раз заходил у друга. Спасибо, что поправил.

Да пожалуйста, в целом все прально сказал! Кстати я вот знаю, что сони будет также брать плату за ПСН, как и M$, ну только тогда когда наберется полно юзеров в ПСНе

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме