Я нашел Степана! [x]
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я шото непонял)
Давно его знаю.
Если это Степан с Кинофорума, то он отличный чувак! А если, ты живешь недалеко от него, советую не гнать, - целее будешь ))
Особенного по этому
TeRRaZLO, GFB ублюдки. молитесь что не в ростове живете ...
А. Классный чел. Дык позавчера на скамейке жигуля пили. Он не гоп. Он пацан настоящий. Всегда поможет.
Гоп должен быть настоящим пацаном по определению ? о_О
> он отличный чувак!
Странно, что этот "отличный чувак " не понимает очевидной разницы между интернетом и повседневной жизнью, и пытается разрешить все критические ситуации на форумах аппелируя к физической силе. Не верите? Взгляните на его хуеплётство из смеси бравад, угроз и клятвенных обещаний с кем-то разделаться:
"дать бы тебе в нос...)) у меня хорошо получается - я таким как ты так замечательно носы ломаю...)"
Он действительно такой олень и не въезжает, что из-за удалённости все ситуации в Интернете должны решаться словом, а не кулаком?... А может все его порывы имеют основание в виде моральной опущенности и низкой реализации в реальной жизни и поэтому он порывается как то самовыразиться в Мировой Паутине? Уровень интеллекта и воспитанности, а точнее отсутствие оных - налицо. Пора утилизировать этот сайт, может быть тогда все малолетние выпездышы возвратятся к своему привычному занятию - лузгать семак у себя в заблеванном подъезде.
И добавить нечего :D
Хм... А почему никто не пишет В ОТВЕТ НА ЧТО ОН ТАКОЕ ГОВОРИЛ??? Сомневаюсь что он от балды так сказанул. Кстати, если это тот Степан, о ком я думаю, то этому малолетнему выпездышу 25 лет и у него свое дело.
Да, и это дело - лузгать семки XD
Шютка.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Да че т? епт. Ты на кого бочку катишь!
Слыш, по мелочи есть?