Зачем люди вообще играют в игры? И как часто?
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Потому что если человек по жизни неудачник, одиночка, домосед и в добавок асоциален, необщителен, то в обществе он найти себя не может. Соответственно, чтобы хоть как-то реализовать себя - он обращается к компьютерным играм, где он может побыть крутым парнем и почувствовать себя тем, кем не может быть в реальной жизни, в силу своей ущербности. К примеру, в реальной жизни у него нет друзей и он слабак, но в играх он может дружить с виртуальными персонажами и быть сильнее всех. Он компенсирует за счет игр то, чего не хватает ему в реальной жизни.
за последний месяц наиграл максимум 7 часов,
но с играми расставаться не собираюсь
Рано или поздно игры станут непопулярными и им на смену придет что нибудь другое. Так что врядли кто то будет играть до старости.
Если у человека денег нет поиграть, то зависть, что у остальных есть превращает их в неудачников и т.п.
Думаю что в начале 20 века кино считалось развлечением для определнного контенгента, не совсем такого, как современные геймеры, но явно не имело всеобщий характер. Прошли годы: фильмы теперь смотоят люди всех возрастов и не задаются вопросами: зачем, почему, а не собираетесь ли вы бросать? Тоже самое должно случиться и с игровой индустрией: мне будет лет 70, я буду играть, мои 40 летние дети будут играть и мои внуки будут играть.
Бросил эту вредную привычку, чего и вам желаю.
Если бы ты Геймер, Хардкоршик, Задрот, Киберспортсмен не столкнулся с миром компьютерных, видео и игровых развлечений, что бы ты делал, чем увлекался?
Даже страшно представить, на пользу эти увлечения мне бы 100% не пошли.
Компьютерные игры-это всего лишь один из способов приятного времяпровождения.
На играх делают деньги,и на играх можно заработать,как это делают киберспортсмены.
А задроить целыми днями в играх,когда есть другие более приятные способы провести время-не есть хорошо.
в играх графон круче. На улице просто свет а в Ведьмаке он просто окутывает, а какой там огонь красный, яркий!
sht2ket
даже в старости?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если бы ты Геймер, Хардкоршик, Задрот, Киберспортсмен не столкнулся с миром компьютерных, видео и игровых развлечений, что бы ты делал, чем увлекался?
А также ведь рано или поздно придется расстаться с этим игровым миром, то чем ты займешься?
И был ли у тебя такой момент в жизни, когда ты просрал какой нибудь важный момент в твоей, из за игры?