Замена Blu-ray

Начитался я про все эти плееры по >$1000, некоторые качественнее, некоторые не очень, вобщем разница между ними есть. Телек у меня не маленький, ДВД не устраивает. И вот недавно нашел мини-ПК http://itnews.com.ua/40805.html (еще нет в продаже). Главный плюс - это размер, даже меньше чем плееры Blu-ray, также мне не придется куплять болванки (по 20$). Интересно, если разница в качестве изображения между этими плеерами есть, не теряется ли качество картинки если подключить к телику ПК?
Минусы и плюсы ASUS Nova Lite PX24. Пожалуйста, ваши мнения.
P.S. Возможно кто-то имеет более подробную информацию о этом мини-компе.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

хм... видимо здесь спецы только по компам...

Да тут даже по луноходам спецы есть. Читанул статью, где ты там замену блю-рею усмотрел? ODD: DVD Super Multi (slim)- обычный дивидюк. Вопщем не получится сэкономить.

Да причем здесь DVD Super Multi (slim)?! Это ведь ПК! Винчестер имеется!

Да причем здесь DVD Super Multi (slim)? а диски ты куда вставлять будешь? Или ты комп к сети с кучей халявного киновареза подключишь? Ну тогда ага, можешь забить на привод.

Вот именно! В этом весь плюс этого ПК! А ты думал что я буду фильмы по $80 куплять? (отжег!).
4amarhgil, я тоже об этом думал, возможно так и сделаю, но сначала пусть эта вещь появится на рынке, думаю цена будет довольно демократична...
Побольше бы инфы...

Купи себе PS3 и не парься, будеш в игрульки играть, и фильмы смотреть. И всё это по цене около 500$.

LINK PARKIN, а инет я к ней как подключу (всякие там консольные не хочу)? А потом, как мне на винчарь закачать фильмы? болванки по 20уе не устраивают.

QuakeBoy, а на кой, я извиняюсь, хрен (я извинился!), тебе брать дорогой баребон тогда? Еще и Асуса выбрал, одного из самых недешевых. Тут системником, на помойке подобранным обойтись можно будет.

Arkh 19 rus, ан нет! размеры видал? Ладно, уже, дорого, но он ведь того стоит, системник подключу и весь интерьер по п**де, а цена, говорят, будет возле $600 - по сравнению блю-рей - копейки. Тем более болванки не нада... ^^
Главный плюс - это его габариты! "Еще и Асуса выбрал", а другого и нет! Это единственный ПК в таких размерах, который потянет Фулл ГД.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме