Запуск файла на другом компьютере

Вобщем мне нужно с одного компьютера запустить приложение на другом, как это можно сделать?
Я пробовал через PHP, но не получилось, пробовал через ActiveX, тоже ни каких результатов, права доступа на файл и папку с файлом стоят 777, но ни чего не происходит, как ещё можно это сделать?
Желательно без постороннего ПО на клиентской машине.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Такую штуку, как "Удаленный рабочий стол" подключить не пробовали?

Ты имеешь в виду программы типа Team Viewer или rAdmin?

Да даже обычным виндовсовскими средствами это можно сделать. Хотя это предусматривает запуск программы вручную. А чтобы автоматически, программными средствами, то тут уж не помогу...

Включить доступ на целевом компьютере в Система -> Удаленный доступ.
Щелкнуть на удаленном компьютере win+R (или "Выполнить" в Пуске) и выполнить команду "mstsc".
Но при этом надо, чтобы сам компьютер имел IP (его можно использовать вместо имени компьютера). Не сработает, если это IP модема (роутера) или еще хуже - "серый IP", когда внутри провайдера у тебя один IP, но во внешней сети (самом интернете) - другой IP, на котором к этому всему сидят еще с десяток таких счастливчиков.
Идеальный вариант, если шнурок LAN (Ethernet) втыкается прямо в компьютер (городская сеть, например) и твой IP на адаптере совпадает с IP в интернете.

А чтобы пробиться сквозь все преграды, описанные выше, то точно не обойтись без дополнительного ПО. Я так никогда не делал, по этому не подскажу. Мой опыт ограничивается локальной сеткой с прямым доступом по IP.

Новое на форуме