Завтра в военкомат...
Комментарии:
117
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не боись...
я уже там был...
там нам дали тесты...
потом врачей проходили...
потом с главным...
а там они думают нужен ли ты им ,или нет...
Не хочу в армию, буду косить, как смогу...
самый прикол что врачи при любом раскладе могут сказать что ты годен...
меня в юридический институт не хотела отпускать глав.врач говорила что я там с моим сердцем сдохну...
а как в армию где условия похлеще так, я годен....
Способов куча...
Скажу типа держали враги в подвале и тока щаз выпустили. Или типа был в дальнем городе и не было денег на обратную дорогу, и вот типа целый год ты брел по суше, а потом плыл к себе в Гавану, поетому-то на военный учет встать было негде, ибо нигде не задерживался более одного дня.
Могу зайти в военкомат и написать тама заявление , шо отправляешься в путешествие пешком и ранее чем через год не вернешься. Запретить такое деяние не могут...
ну совет могу дать...
если ты очень богат...
Можешь сделать операцию по смене пола...
ну или можещь купить за 200000 рублей легальную бумагу которая подтверждает чт военкомат получил эти деньги и ты в течении 5 лет не будищь служить...
ну или поступи в институт...(5-6 лет)...
НЕ ССЫ!!! Меня тоже приглашали в это заведение 2 года назад и мне даже косить не пришлось и самое главное я до сих пор НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ В АРМИЮ! Так что, может, и тебе халява улыбнется.
Гарик Брус-ок [Кровавый Гарри]
Не спс, другой способ найду)
Можно закосить перед психиатром под невменяемого шизика. Меня направят в дурку, где около двух недель нужно будет изображать гуманоида, у которого инопланетяне украли мозг. Если хорошо сыграю роль придурка, то мне дадут справку о том, что я душевно больной)))
они тех интеллегентов которые закончили 5 лет назад институт взяли...и мест не осталось...
Просись на альтернативную службу.
торчи часами за компом и испорти зрение как я... и не возьмут
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пришла повестка.... Завтра идти... Нужно сегодня хорошенько помыть свои яички, и все остальное, чтоб перед врачами не совестно было, кто что думает по этому поводу???