Жуткие Сны

Были ли у вас жуткие сны от которого вы прям заарали на весь дом?
Или просто жуткое расскажите если было очень интересно?

Комментарии:  121
Ваш комментарий

Снедня приснится.))))Полюбак.

Не было. Я вообще сны не запоминаю, может быть просто, активность мозга ночью у меня ооочень низка. :)

однажды приснился очень жуткий сон: меня парализовало, двинуть рукой или ногой не было возможности, а закричать на помощь я не могла - мои голосовые связки как будто вырвали у меня из горла, а рот зашили, и когда я пыталась закричать, то голова начинала ужасно болеть, в ушах отдавались какие-то странные звуки, шепот, мольба о помощи... затем пришел какой-то человек, и со всей силы ударил ножом. в этот момент я проснулась.

Кошмары снятся, но я не ору от них.

однажды приснился очень жуткий сон: меня парализовало, двинуть рукой или ногой не было возможности, а закричать на помощь я не могла - мои голосовые связки как будто вырвали у меня из горла, а рот зашили, и когда я пыталась закричать, то голова начинала ужасно болеть, в ушах отдавались какие-то странные звуки, шепот, мольба о помощи... затем пришел какой-то человек, и со всей силы ударил ножом. в этот момент я проснулась.
Тоже был похожий сон, но он был как наяву. Типо я уже проснулся, открываю глаза, а ничего сделать не могу, ни рукой пошевелить, ничего сказать не могу. Но что потом было уже не помню.

Кучу раз. Почти каждый мои сон (а они мне почти каждый день снятся) - это смесь абсурда с, так сказать, жутью. Раньше снилось, что от зомби убегал, каждый раз ловили :) То в бельевик монстр утаскивал. Робот душил. Инопланетяни нападали. Один раз, чья-то рода из двери вылетела и в меня врезалась. Я проснулся в холодном поту :)

Мне один раз приснилось, что я проснулся. И какого же было мое удивление, когда я проснулся второй раз :)

Типо я уже проснулся, открываю глаза, а ничего сделать не могу, ни рукой пошевелить, ничего сказать не могу.
ага, часто такое бывает. но у меня скорее, как будто я лечу куда-то в неизвестность... как в яму. а потом, когда падаю, просыпаюсь. но уже на полу)

Чего это всех потянуло на крипи?? Уже третий тред за сегодня.

По сабжу: Типо я уже проснулся, открываю глаза, а ничего сделать не могу, ни рукой пошевелить, ничего сказать не могу. Но что потом было уже не помню.

Мне один раз приснилось, что я проснулся. И какого же было мое удивление, когда я проснулся второй раз :)

У меня такая же фигня была.

Мне ужедавно перестали снится кошмары...
Лет десять назад...
Но самый последний кошмар я помню:я шел по лесу мертвецов,то и дело мне приходилось от них убегать,и когда они меня чуть ли не догнали-я проснулся!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме