Жёсткий скрипит
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ответ на 2 вопрос:
Это вирус. Запусти Каспера. (IMHO)
Megawolf, пробовал. результат нулевой.... ещё варианты?
Снеси Wind!
какой нах каспер, он только и может что детские трояны ловить
если это вирус, то попробуй Avast или Drweb
от какой фирмы хард?
вообще 2 года это мало для харда
Да не вирус это, а что-то типа баннера, за то что я пират! Так они хотят заставить меня купить эту программу! И вообше у меня NOD32, и не жалуюсь...
А на счёт харда.... разве в моём случае это имеет какое-то значение? Типа у разных моделей разные звуки?:)) А вообще модель не знаю, наверно дешовка какая-то.....
Ты посмотри SMART байты например Dtemp ом. Если у тя какие нить повреждения в механизвме - то в СМАРТ е это будет видно..
А может это вовсе и не винт шумит. При загрузке могут вентиляторы шуметь а после загрузки Windows обороты упадут и шуметь перестают.
Попробуй корпус открой и прислушайся что конкретно шумит
Да, возможно и вентилятор какой.....
На второй вопрос:
Может можно где найти список загружаемых процессов и удалить его оттуда???
Пуск -> Выполнить -> msconfig -> вкладка "Автозагрузка". Вот оно.
попробуй форматну... (ёпрст! мля не то пишу) попробуй дефрагментировать диск, возможно поможет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здрасти! У меня небольшая проблемка.... Когда я включаю компьютер, первые секунд 5-10 он издаёт странные звуки, подозреваю что они идут иэ жёсткого диска, но не уверен. Звук похож толи на гудение, толи на скрип.... Началось это недавно, раньше такого небыло. Может пора искать деньги на новый хард? Кстати, старому скоро 2 года исполнится.... Короче, кто знает, скажите что-нибудь.
У меня есть ещё один вопрос, чтобы не создавать новую тему, задам сдесь.
Скачал я програму Game Gain trial версию, а ключ ввёл пиратский... Программа сначала его приняла, но потом комп перезагрузился, и программа перестала работать.... И ещё теперь, каждый раз, когда загружаетса Windows, на экране появляется окно, в котором написанно о том, что я пират и подобный бред. Окно это так просто не закрыть, приходится через диспетчер задачь завершать процесс. Как это отключить? Может можно где найти список загружаемых процессов и удалить его оттуда???