Frictional Games выпустили новый тизер-трейлер для своей предстоящей игры

©

Frictional Games выпустили новый тизер-трейлер для своей будущей необъявленной игры. В этом тизерном трейлере под названием «I am Tasi» мы слышим женщину… или, возможно, робота с женским голосом. Я имею в виду, что после SOMA мы можем ожидать такого рода впечатлений от Frictional Games.

Frictional Games выпустила несколько по-настоящему удивительных игр. Серия Penumbra была удивительной для своего времени, и Amnesia: The Dark Descent была одной из лучших хорроров. SOMA также был на высоте.

К сожалению, мы не знаем, когда Frictional Games официально представит этот новый тайтл. До тех пор наслаждайтесь трейлером выше!

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Эксклюзивный потенциал - разработчик о разнице в производительности между PlayStation 5 и Xbox Series X Humble Conquer COVID-19 Bundle предлагает 44 игры и многое другое QuakeCon 2020 отменён (угадайте из-за чего)
Комментарии (10)
Не знаю почему но это сияние мне напомнила портал в конце Amnesia: The Dark Descent. А вот будет ли связана эта игра с другими сериями то я сомневаюсь, только в план отсылок наверное.
Если будет продолжение сомы или амнезии то отлично. Если новое айпи то тоже неплохо.
После семы фрикшионал для меня мертвы. Амнезию я еще мог стерпеть, потому что верил что они возьмутся за ум и выдадут хит типа пенумбры, но увы. Этот нелепый закос под Биошок - гвоздь в крышку гроба.
Тульский Поцик
Я конечно распознал толстый троллинг, но собственно что в Соме от Биошока? Кроме того что обе игры под водой.
vopros3828323
Тебе тролли под кроватью не мерещатся? С каких пор троллингом называется иное мнение? Антураж скопирован с Биошока, под водой 50% игры.
Тульский Поцик
А чем тебе амнезия не нравится? она наоборот лучшее что есть в компании, по пенубре до сих пор делают моды но она уже устарела в графике так и по движку но многим пофиг
Владимир Сивко
Она проигрывает пенумбре 1-2 во всем: по атмосфере, страху и сюжету. Если кто-то запустил амнезию первый раз, не поиграв в пенумбру, то для него это шикарно. Мне же после пенумбры это просто проходняк.
Тульский Поцик
Не знаю, так это или нет, но у меня есть теория, почему кому-то перестают нравиться хорроры:
Люди просто привыкают к страху. Они знают, что сейчас должен вылететь скример, что сейчас будет какая-то погоня, что жуткий звук создаётся не реальным монстром, а статичным пикселем, который поставили разработчики. Потому что они в это играли сто раз. Итог - атмосфера уже не торт. И когда такие люди начинают играть в последующие игры компании, которые вроде бы ничем не поменялись в плане атмосферы, а стали наоборот более детализированными, взяли больший размах истории и геймплея, они ожидают того страха, который они испытывали впервые проходя Penumbra 2. Но этого не происходит, потому что вы уже привыкли. SOMA пугает не геймплеем, а историей. Это моя догадка. Просто я не понимаю, как можно сказать, что SOMA хуже Penubra 2. Тогда никто ни ждал бы следующих игр компании. Раз они идут по убывающей.
Lomon
Я не привык к страху. Меня может шугануть какой-нибудь резкий хедкраб из халфы 2. Я не могу заставить себя поверить в то, что звук издается статичным пикселем, а вот моя мамка в точности как ты описал, поэтому ее не пугают игры. Layers of Fear 2 - игра той же компании которая создала и первую часть, и вторая часть понравилась мне больше первой.

"Просто я не понимаю, как можно сказать, что SOMA хуже Penubra 2. Тогда никто ни ждал бы следующих игр компании"

Все просто - в 2010 начался рост всяких летсплееров, их обожают дети, летсплееры раскрутили Амнезию, и дети, не слышавшие про пенумбру, стали массово боготворить эту игру. И уже одно это вызывает у меня неприязнь к Амнезии. Ну а сема просто нудная игра, которая практически забыла что такое хоррор и геймплей в угоду, как ты сказал, сюжету. Но за сюжетом принято ходить в книги. Ни одна игра по сюжету не сравнится с качественной книгой. Поэтому в играх на 1 месте всегда геймплей, который в Амнезии по факту хуже чем в Пенумбре, урезаны геймпленые возможности и не добавлено ничего нового. А сема вообще порезана по всем параметрам.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.