Гарри Поттер вернулся с пистолетами в трейлере экшена "Безумный Майлз"

©

Студия Madman Films опубликовала дебютный трейлер фильма Guns Akimbo («Безумный Майлз»), главную роль в котором исполнил Дэниэл Рэдклифф.

Сюжет фильма расскажет историю о неудачливом разработчике игр по имени Майлз, которому к рукам прибили пистолеты, за неудачный троллинг создателей нелегального шоу под названием «Скизм». Теперь главному герою предстоит стать одним из участников этого шоу и одержать победу в нем.

Фильм стартует в прокат с 5 марта.

об авторе
Incredibilis
43
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Энтузиаст выпустит книгу о последних днях консоли PlayStation Vita Основатели CD Projekt вошли в список самых богатых поляков по версии Forbes Годовой доход NetEase с игр составил $6,67 млрд. Это больше заработка Activision Blizzard и EA
Комментарии (54)
школьникам кинчик нормально зайдет
Как же тяжело его воспринимать в других фильмах после стольких его лет в роли Гарри Поттера.
Гарри Поттер вернулся

куда вернулся то? Он и так каждый год более чем в одном фильме снимается.
Какое же дерьмо жрут америкосы
Рэдклифф готов сниматься в чем угодно, лишь бы перестать ассоциироваться только лишь с Гарри Поттером...но не получится =)
Мне понравилась его роль в фильме Джунгли 2017-го года. Правильно делает, старается показать что он не актер одной роли.
alex_jay
более того, у меня даже ощущение что и с бородой он не расстаётся, что бы уйти подальше от образа "мальчика который выжил", но фиг то там
п.с. как актёр он мне нравится, и хорошо показывает себя в разных амплуа, но......мы по сути наблюдали как он рос. Это уже отпечаталось в сознании
Dead Maus
Виктор Франкенштейн тоже неплох
Глядя на то, в чем снимается Рэдклифф, начинаешь понимать, почему рыжий из Гарри Поттера ушел из кино. Еще немного, и угодит в категорию актеров, откуда уже давно не может вылезти Николя Кейдж.
alex_jay
Для меня получилось.
Теперь он для меня человек-швейцарский нож.
Судя по тому что новость начинается со слов "Гарри Поттер" у Редклиффа нет шансов...
Free Guy на максималках
Dag-M
Dag-M написал:
Как же тяжело его воспринимать в других фильмах после стольких его лет в роли Гарри Поттера.

Очень просто: не смотреть "Гарри Поттера" или не смотреть фильмы с этим актером лет 5-10.
В эпоху "Властелина колец" Джексона смотреть "Гарри Поттера" - зашквар... правы были в "Южном Парке".
deztroy написал:
Какое же дерьмо жрут америкосы

согласен. не то что наши православные "викинг", "елки", "обитаемый остров", "защитники", "вторжение" или "т-34": вот это шедевры мирового кинематографа.
Мдэ, "Безумный Майлз"? Серьёзно?
Dag-M
Редклиффа вообще тяжело воспринимать в роли кого-то, кроме Гарри.
alex_jay
Конечно, он ведь актёр одной роли)
737xcv
Именно чтобы не быть такими "зашкварными" в твоих глазах,люди не будут смотреть его.А то такие "авторитетные" ребята засмеют.
Да ладно.Отличный актер)Может быть это потому,что я не одной серии сраного Гарри Потера не смотрел)
Гарри Поттер чем то насолил массонам и его теперь приглашают только в трешовую, развратную дичь.
ILGUBAS написал:
Это просто "шедевры" кинематографа...

и при этом куда смотрибельнее чем "шедевры" от михалкова и бондарчука..
ILGUBAS
ILGUBAS написал:
Именно чтобы не быть такими "зашкварными" в твоих глазах,люди не будут смотреть его.А то такие "авторитетные" ребята засмеют.

Ну, вы конечно не знаете, что "Гарри Поттер" изначально ассоциировался с сказками для детей?
737xcv
Эпоха Властелина Колец Джексона закончилась лет 15 назад. А сейчас это доение франшизы. Собственно, эпоха Гарри Поттера тоже давно закончилась и сейчас это также доение франшизы
TexAndo
Ну? Как это оправдывает фанатов Гарри Поттера, которые сейчас выросли и не могу смотреть фильмы с этим актером, так как будучи школотой насмотрелись (или сейчас школота смотрит) на приключения юного волшебника?
737xcv
А причем тут это, если Вы пишите
737xcv написал:
В эпоху "Властелина колец" Джексона смотреть "Гарри Поттера" - зашквар...".
Забавный треш) Безумный Майлз - безумные переводчики)
Казалось бы, причем тут Самара...
Тульский Поцик
Гринт никуда не уходил, а частенько светится в сериалах.
Тульский Поцик
Глядя на то, в чем снимается Рэдклифф, начинаешь понимать, почему рыжий из Гарри Поттера ушел из кино. Еще немного, и угодит в категорию актеров, откуда уже давно не может вылезти Николя Кейдж.

Просто рыжего послали все в пешее эротическое после того как он вырос и преобразился в актера с далеко не самой привлекательной внешностью и харизмой. Где-то видос на ютубе смотрел про него, ему тупо не предлагают главные или просто интересные роли. Только в трэшняке снимается за копейки. Короче успех в какой-либо детской роли совсем не гарантирует что попрет кинокарьера после того как вырастешь. Скорее наоборот.
Я понимаю что я плох в инглише но не сталько чтобы понять что фильм называется по другому в оригинале.
Tигра
Один провальный сериал с Перлманом не считается.
Догмит
Я тоже смотрел этот видос - там челик в очках все пояснил по теме. Ну в детстве просто все смазливые и няшные, а что потом из них вырастает - уже далеко не торт. Взять того же Калкина из Один дома - в детстве милый мальчик, а сейчас страшен как смерть. И тоже сидит без ролей.
Фильм про пердящего трупа был весьма неплох, такого трэшачка еще поискать
TexAndo
TexAndo написал:
А причем тут это, если Вы пишите

Это был ответ на другой комментарий.
737xcv
Последний раз про Поттера смотрел с выходом последней части. Эта память с детства, тяжко от детских ассоциаций избавляться. Да и спиноф смотрел, как и спиноф властелина колец. Да и вообще это не проблема, просто высказался.
Должен быть слоган вроде -Стрелять в людей- это весело.
выглядит неплохо, только телка стремная на вид.
Не знаю что меня больше смущает во всей этой статье. Перевод названия, упоминания гарри потера а не Дэниэла Рэдклиффа (хотя думаю 90% людей и так его знают по имени), или весь тот треш что я ожидал бы увидеть в дешевом пародийном фильме (впрочем неудивительно если учесть название кино компаний).
Безумно интересно было смотреть "Джунгли (2017)", тем более что фильм этот основан на реальных событиях, ему в таких фильмах чаще бы сниматься. Кстати, мне было легко и интересно смотреть этот фильм может быть еще потому что я никогда не смотрел и не собираюсь смотреть тот трэш который написала англичанка алкоголичка-наркоманка, и ассоциаций с гарри потным не имею. Рэдклифф весьма не плох в любых ролях.
Тульский Поцик
Калкин не из-за внешности не снимается, он как-бы уже после реабилитации и выглядеть стал нормально. Просто батя у него дебил, и в свое время карьеру сыну почти убил.
время этого пропитухи уже прошло, как и других деток, вроде калкина, сестёр олсен и прочих
Тульский Поцик
Зайти на кинопоиск и взглянуть на послужной список религиозные убеждения не позволяют?
Ещё один такой фильм и амплуа "Человек-Швейцарский нож" к нему прилипнет лучше ГП.
Писец и Скотт Пилигрим в одном флаконе))
А что задорное кинцо.
Кроме Гарри Поттера этот актер прекрасно сыграл в фильме о Франкенштейне, дав нам новый,не отталкивающий а по своему приятный образ Игоря.
Dag-M
Dag-M написал:
Последний раз про Поттера смотрел с выходом последней части. Эта память с детства, тяжко от детских ассоциаций избавляться.

Очень плохо, что детей подсадили на эту фигну... теперь вот и актер страдает из-за мнения бывших фанатов. Уж лучше бы действительно это оставалось детской книжкой.
Мне первой части после ее выхода хватило, чтобы понять, что это действительно фигня.
Не знаю что получится, но пока все это выглядит нелепо!
Задумка выглядит трэшовой. Но посмотрим, что выйдет.
737xcv
Ну не знаю, по мне так норм.
Просто многие подсели на Поттера. А мне он вообще не нравится и не зашел (почему-то маги с палочками и вся поттерщина вообще не принимаются).
А другие фильмы с ним очень даже неплохи.
Когда древний мем превратили в фильм
очевидно, что Гари прибили к рукам стволы, чтобы он не смог взять в руки палочку. Скорей всего, это были приспешники Воландеморта.
"Дэниэл Рэдклиф вернулся с пистолетами в трейлере экшена "Безумный Майлз"
Сразу вспомнился эпизод южного парка про Роба Шнайдера "Он был животным, он был женщиной, а теперь он - стэплер! Смотрите этим летом во всех кинотеатрах страны" ))

Если перифразировать, то получается: Дэниэл Рэдклиф был магом-ботаном, он был швейцарским ножом, теперь он видеогейм-разраб инет-тролль с пришитыми пушками к рукам... XD
Я думал он сдох :(
Жалко малфйой не снимается в этом "фильме"
Лучше бы с Брюсом Уилисом сняли боевик его тема. Или с Лиамом Нисоном.этот вообще бог боевиков. Да актеров достойных полно на роль в боевиках
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.