Геральт, Йеннифэр и Цири на новых постерах сериала The Witcher

©

Компания Netflix опубликовала персональные постеры главных героев сериала The Witcher. На постерах изображены Геральт, Йеннифэр и Цири.

Премьера первого сезона сериала The Witcher в сервисе Netflix состоится 20 декабря этого года. В этот день подписчикам сервиса станет доступен сразу весь сезон, состоящий из 8 серий.

The Witcher — серия романов в жанре фэнтези, созданная польским писателем Анджеем Сапковским, по мотивам которой компания CD Projekt RED разработала и выпустила несколько видеоигр, получивших мировое признание как от критиков, так и от обычных игроков.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
48
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Глава Marvel не хочет давать много экранного времени Морбиусу и Веному Глава Xbox тизерит проект от студии Initiative Состоялся анонс приключенческой ретро-аркады Battle Axe
Комментарии (54)
И забыли упомянуть что сразу в дубляже)
Vekselberg de Wolf
уже давно русский дубляж в день выхода на нетфликсе есть
Mister_F
ну я только заметил на сериале "Бэтвумен".
Геральт - нуу ладно, сходил сделал подтяжку и убрал все шрамы; но Йеннифер и Цири. Не ну как так, что серьезно, да? Польские женщины считаются одними из самых красивых в Европе и не смогли подобрать актрис с большим соответствием к третьей части? Что за троллинг женских персонажей?
Без вертикальных зрачков это не мутант - а просто желтоглазый мужик.
Задолбали уже этим говносериалом. Тем более сериалы — это продукт априори для домохозяек. Этому не место на сайте о компьютерных играх.
И какого рожна у Геральта зрачки круглые?!...
Сериал с ног на голову переворачивает внешность героев, красивчик геральт и стремные бабы.
Не пойму, чё так всем не нравится актриса в роли Йен. Смотрю я на этот постер и вижу афигенной красоты ведьму. Мне всё очень нравится. А уж супермен в роли Геральта так вообще как влитой, словно он всегда был Геральтом.
Актриса в роли Йенифер красивая, но не для этой вселенной
По трейлеру белобрысая ниче такая была, даже переигрывала.. просто глянем сериал, может даже причину круглым зрачкам найдут
RusCommonGamer
в книгах у Геральта не было шрамов, они появились только в играх. Вообще, сериал не стоит сравнивать ни с тем, ни с другим, американцы любят делать все по своему.
зрачки не как у кота
похож на бабу больше, чем актрисы-бабы.
слишком лощеный для образа ведьмака.
он словно прошел не через мучительный путь тренировок и алхимических мутаций, а только что вывалился из спа после тайского массажа, педикюра и сейчас на плотве поскачет в барбер-шоп.
Да, со зрачками Геральта - эт обсер)
Hipsterlong
Сомневаюсь, что этот сериал появился бы, если бы не полученная популярность из третьей игры, которая наделала больше всего хайпа. Поэтому игнор игровых образов, замена их такими выглядит слегка нелепо. Игнор фан базы игры - глупо, по мне.
Почему Геральт ещё похож, а Йеннифер и Цири мимо!? Что за дискриминация к мужской половине, которая хочет смотреть сериал и видеть привычные образы? ☹️
А ладно. Неинтересен уже стал этот сериал, уж лучше книжку почитать.
Цири -нормальная. Ейннифер - всратая (и в игре тоже)
AlexAvP
так было в книге. Когда нужно, делал их вертикальными. Собственно, именно поэтому его иногда и принимали за эльфа, а что он ведьмак определяли по медальону
RusCommonGamer
Чарлотта реально стремная) Блин, в книге Йен красивая, а в сериале страшная)) Лучше бы ее пригласили на роль стрыги)
Ну тут явно хуже третьего ведьмака.
Похоже отсутствие вертикальных зрачков это основная претензия. Актерам вообще редко разрешают носить линзы, т.к. это негативно сказывается на выразительности лица (по этой причине даже Волдеморту из ГП линзы не надели, хотя красные глаза его основная фишечка в книге ), ведмачьи/кошачьи глаза это вообще сложнореализуемо, линзы с вертикальными зрачками не обеспечивают реакции зрачка на свет, так что Геральт выглдел бы просто как гот с рок феста (в лучшем случае)
думаю еще сериал претерпит конкретную "американизацию" и для нас будет уже не таким желанным,а просто прикольным на разок...
Это не Йен, это не Цири, это не Геральт. Вот и всё.
странно, что никого не смущает отсутствие Трисс.
от одних скринов кровь из глаз...кто эти люди вообще !? подборка с кастинга в школе коррекции как минимум.
Убрать надписи и никто бы не узнал этих персонажей. За исключением Геральта, разве что.
RusCommonGamer
По книгам в этот период у него был из тех что на лице, только шрам над бровью и под глазом, как на постере, не путайте с играми, шрам поперёк глаза и по носу, он получил куда позже событий описанных в первой книге/сезоне. Там единственное что не лорное, это щетина и не вертикальный зрачок, Геральт начисто брился даже в пути и ненавидел бороду, похоже они пытались слегка угодить игрокам в этом, т.к. игровой всегда минимум с щетиной.
Про женщин, полячки красивые, как и любые женщины, если искать среди каждого народа, но у нас в Европе самыми красивыми всегда считались норвежки, турчанки и француженки, примерно поровну три народа, если судить о количестве разговоров о тех или иных.
CROSS718
Вот, насладись. ‘А что? Не похожа? Убрав заголовок, сразу Трисс, вылетая. Ну, видно же! Она!’
(! Я не имею абсолютно ничего против данной актрисы; и внешность или актерский талант профессиональных актеров не оцениваю. Мне просто абсолютно не понятно, как подбирали актеров на их роли.)

Ur lovely serial humanist
Ну, раз пошла такая шняга, то этот веселее :)
У книжного милсдаря Герванта кошачьими глаза становились только после выпитого зелья кошка, такие дела. В игре сделали всегда кошачьими, а то по книге было иногда не понятно как все люди в нем ведьмака узнают, ведь кроме бледной кожи и волос он ничем не выделялся (за исключением мечей и амулета)
Видно, что большинство на ПГ книги то и не читали.
При плохом освещении, глаза у кошек становятся круглыми чтобы поглощать больше света, кошек в живую никогда не видели что ли?
Castell400
Ну, в трейлере у него постоянно такие глаза, так что кошачьих глаз ждать не стоит
KOKАIN
В книгах не раз описывается, что ведьмаки могут по своему желанию "эксплуатировать" зрачок, в зависимости от света, а кошка использовалась, чтобы видеть в глубочайшей тьме. Есть даже выдержка в книге, вот "...Наконец настал день седьмый. Отрок очнулся как бы ото сна и отверст очи, а очи его были како у змеи…".
А в данном случае - либо нам не показывают этого намеренно, пока что, либо просто сэкономили - ведь это всего лишь основано на романах, но, как уже все убедились -точно не будет пересказам. Для кого-то плюс - для кого-то минус.
Пабло_Эскобар
Adnan4444
Fuse00
AlexAvP
Алекс84
Тут у Геральта нормальные зрачки, просто цирроз печени ... =(
Не понимаю. В ведьмаке 3 вам завезли фансервис. В книге эти колдуньи совсем не красотки.
Хаченифер всё лучше и лучше, с каждым кадром. (нет)
Гена Гайдук
еще какие красотки а когда мазью волшебной намажутся так вообще крыша у мужиков едет. они в детстве были все с изъянами но магией их "исправили"
Ужасная йенифер и цири, просто кошмар
Йенифер распёрло! меньше пирожков жрать надо толстая какая фуууу жуть!
один хрен вы его смотреть будете)))
zetram
восстал из мертвых ?)))) или нет просто разбудили с любимой игрушкой)))))))
ну Цири, блин, это писец..
CROSS718
она будет, но она будет чернокожей
Vekselberg de Wolf
Почти на все фильмы от Netflix, да и на сериалы, выходит дубляж
RusCommonGamer
Потому что снимала Феминистка.
witcher1108
ага,оно самое)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.