Grizzland - действительно олдскульный 1-битный платформер с открытым миром, который выйдет 25 февраля на консолях

©

Мы все видели и в основном наслаждались множеством 16-битных и 8-битных игр в стиле ретро, ​​но как насчет 1-битных? Является ли 1-бит действительно вещью? Наверное, потому, что именно таким eastasiasoft продвигает Grizzland, новый платформер с открытым миром для PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Grizzland описывается как однобитная игра с открытым миром MetrodVania, в которой особое внимание уделяется исследованиям, квестам старой школы без каких-либо указателей и множеству секретных областей для открытия. Вам нужно будет развивать свой набор навыков, использовать предметы и открывать новые способности.

И это действительно стиль ретро. С разрешением 128 × 96 и только пятью цветами Grizzland является настоящей старой школой. Подумайте, как бы это выглядело на вашем большом телевизоре ... Если вам любопытно, то можете удовлетворить свое любопытство уже 25 февраля, когда игра выйдет.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
-3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Sony назвала новые "Хиты PlayStation" Дебютный трейлер Mary Skelter Finale от Compile Heart Игра Galaxy Warfighter получила дату релиза
Комментарии (8)
1бит это когда 2 цвета (чорний и белий), а не стопицот оттенков серого. так что все эти россказни про однобитовость фуфло собачье
Битность на самом деле не в цветности проявляется. Вот на Денди есть чёрнобелый режим, но от этого приставка не стаёт 1 битной, как была 8 битная, так и осталась.

В игре спецэффекты больше к 16 битным консолям походят. Тут в игре даже объекты имеют свойство быть прозрачными, ещё и вращаться умеют. Чтото совсем для тупых названо 1 битный платформер.
Ну тогда стоило назвать 0 битной игрой... все цвета по умлочанию белые, кроме черного фона, цвета нету... зато есть 8байт на прозрачноть.. но цвета то нету... поэтому таддааа 0битная игра...
Вот и машина времени подъехала :)
Будущее геймеров вот за такими играми.
Это графон времён Атари?
Если вам любопытно, то можете удовлетворить свое любопытство уже 25 февраля, когда игра выйдет

она в стиме уже как полгода
Олег Дудин
На Атари такого дерьма не было.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.