Хакер украл и слил исходный код для графики Xbox Series X

©

Разработчик чипа AMD обнаружил, что хакер украл тестовые файлы для текущего и готовящегося графического оборудования, некоторые из которых были размещены в Интернете. В то время как AMD не раскрыла подробностей, заявленный нарушитель сообщил TorrentFreak, что материал включает исходный код для Navi 10 (например, серии Radeon RX 5700), будущую Navi 21 и графический процессор Arden в Xbox Series X.

Хакер добавила, что она хотела получить 100 миллионов долларов за исходный код и угрожала слить всё, если не найдётся покупателя. По сообщениям, в ноябре она обнаружила данные графического процессора на «взломанном компьютере», хотя AMD заявила, что до декабря взлома не происходило.

AMD полагает, что украденный код «не является основой для конкурентоспособности или безопасности» своих продуктов, и заявила, что «ведется уголовное расследование». Это не должно повлиять на запуск Xbox Series X или других продуктов.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Весенняя распродажа в PS Store начнётся 1 апреля Авторы последних Shadow Warrior и Hard Reset работают над двумя ААА-играми Производитель называет Thermaltake CyberChair E500 "истинно эргономичным креслом"
Комментарии (7)
Автор, ты в заголовке гранату.
Навеяло....заголовком)
Ох уж эти хакеры. Раньше Интернеты воровали теперь тестовые файлы ... :-)
коробка ещё не вышла, а уже взломали, как денуву? нет!!! тогда это всё ни о чём
На 3D принтере будим боксы теперь печатать.
Хакер добавила, что она хотела получить 100 миллионов долларов за исходный код

Лучше бы это сука,игры с денувой ломала...
Сука-слово литературное
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.