Холмистая местность и одинокий человек: Авторы Limbo и INSIDE показали несколько новых кадров из своей следующей игры

Вслед за новостью, касающейся сделки с Epic Games Publishing, студия Playdead представила очередной тизер своего следующего проекта. В новом посте у себя на странице в Твиттере разработчики Limbo и Inside поделилась ссылкой на актуальные вакансии и показали несколько секунд невиданных ранее кадров будущей игры.

В коротком ролике показан вид на некую холмистую местность с фигурой человека, стоящего возле космического багги. О проекте по-прежнему нет внятной информации, но, судя по всем прошлым тизерам, нас ждет некое путешествие космонавта, оказавшегося на холодной и безжизненной планете.

Игра находится в разработке уже три года. Для своего нового творения авторы выбрали научно-фантастический сеттинг и собираются поднять в нем тему одиночества. Геймеров ждет меланхоличное приключение с более открытыми пространствами и видом от третьего лица. От 2D было решено отказаться, поскольку это накладывает свои ограничения.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Минкульт вспомнил о пиратах: чиновники решили ужесточить наказание за краденый контент Серия RTX 20 продолжает привлекать геймеров и пользуется большим спросом среди пользователей Steam Тираниды должны быть уничтожены: Games Workshop показала новый трейлер сериала Angels of Death
Комментарии (4)
и собираются поднять в нем тему одиночества.
Всё правильно, посткоронавирусный мир, сплошные карантины, одиночество, упадок. Довольно актуальная тема
Вот в этих ребятах я точно не сомневаюсь. INSIDE как в плане атмосферы так и в плане сюжета просто шедевральная игра. Команда из Pleydead идеально воссоздали антиутопичный мир, сразу видно, что студия состоит из талантливых людей, поэтому очень жду их новую игру
Атмосферные кадры. Игрушка должна быть стоящей.
Да когда ж вы ее анонсируете, е-мое.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.