Mortal Kombat: Наследие "Эпизод 4 (Рус.)"

©

Фильм-сериал по мотивам вселенной Mortal Kombat (Mortal Kombat: Legacy), полностью переведенный на русский язык.

Голос -Надежда Серганова, Александр Чернов, Андрей Корзаченко, Юрий Гураль,
Перевод с английского - Роман Будник
Графическое оформление - Андрей Корзаченко
Монтаж - Александр Чернов

46
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Что интересного в каталоге призов?
Сейчас ты можешь выиграть PlayStation 5 и видеокарту RTX 3070. Вскоре появится полноценный игровой ПК, VR-хэдсет и многое другое. Выбери то, что нужно именно тебе!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 81
ReQuiem_63

Что за х..... С каждым эпизодом все хуже и хуже! (касается как съемок так и развития сюжета).

1

Хренотень +4

1
ironkot

ах да чуть не забыл шансунг коротыш какойто недоделаный, если кто не въехал создал милену шансунг

1
REALLY BEST

Хрень полная. Синдел вообще ведьма. серия бред. съемки реально отвратные. комикс какой то.

1
Дарко Бревич

Во-первых, где маска Шао Кана? Во-вторых, серия отвратительна.

1
Nick235

Чё за в одной серии барака врач, в другой генерал чё за хня??

1
-zotik-

ОМГ остановите это УГ!!!

1
GAZIK004

БАРАКА ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ БОЛЕЕ МУСКУЛИСТЫЙ! И С ОГРОМНЫМИ ЗУБАМИ! КАК В ИГРЕ! А ЗДЕСЬ ГОБЛИН КАКОЙ ТА

1
sapuramura

ironkot тот барака что врач не из полнаценoвa фильма!!! он именно из этого сериала, там был типо трейлер к этому сериалу но это оказался не трейлер а ещё одна серия этого сериала!!! там тот же Джакс и Соня!!! серия ваше кал!! + это все должно быть перенесено в наше время и без фантастики. даже сами создатели когда рассказывали о сериале говорили что все будет без фантастики что будет только реальные вещи!!! а тут монстры, другие миры да и мультик какой то!!! бред ей богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 и никакий другой оценки!!!

1
m1el

какой ужас... учите русский язык, неучи...

1
ironkot

sapuramura НЕ ТУПИ ГДЕ БАРАКА врач тот 7минутный ролик был , для клянчи денег у варнербразерс

1
FixFlow

Хрень...+1

1
rain31111

ну и говнище это наследие!!!!

1
rayman1970

куйня голимая.

1
BeaSt18

Я плачу!На кой ... они вообще снимали этот сериал?В начале серии думал:"Наконец-то,хоть появился эпос",в конце-слов нет...это не МК(с ним связывают только персонажи),я ,по-моему,в каждой серии упоминал о несхожести персонажей и лиц,которые их играют,но,эта серия превзошла все предыдущие:Барака-еще терпимо,Китана и Милина- очень плохо,Синдел-ужасно,Кан-слов нет!..Кстати,где Джейд,которая росла вместе с принцессами и была лучшей подругой Китаны и последним резервом Кана?Серия-полный порожняк-(

1
AK102

Хе. Вскоре придумают что сектор будет внебрачным сыном кабала. Я думал что хуже не снять. Ошибался. Шао Кан какой то невнятный. Даже на сеге Шао Кан смотрелся круче. Не говоря уже о бараке похожего на орка из Властелин колец.

1
Assassin_Nero

вобще с этой серии надо было начать

1
S-25815

серии всё короче и короче... уже 7 минут фильма и 2е титры =(

0
Ezor

Называется серия "не о чём", ну это же можно было всё в 2 минутах рассказать)))) Неужели теперь и сериал начнут рисовать? хД

0
hollo0w

имхо вот с этой серии стоило начинать.

0
-BlackFord-

Мдааа...самая худшая серия.

0
zhekalight

сойдёт

0
ironkot

S-25815 ты 2 посмотри ))) она короче всех на данный момент

0
ironkot

у режиссёра заиграло коегде детство к нарисованым персонажам, и так же очень урезанный бюджет на еффекты, в связи с чем видим полумульт, старый сериал и то лучше чем этот ...

0
JackalSTV

Я чуть не уснул.

0
NightHawkreal

Барака похож на орка из фильма ВК. Шао Кан без маски. но хоть выглядит внушительно, не то что тот шибздик из второго фильма.

0
RevCrew

У_В_О_Т_А ФАК,че за бреддд,как нахер продолжение?

0
ABYSMA DAWN

аткуда там взялась 2 баба?

0
Maxizoid

Моего любимого бараку из чела с зубами зубачистками превратили в крыса,гамно серия...

0
ironkot

Nick235 там где он врач это полнаценый фильм, который может увидем в 2013

0
ironkot

ABYSMA DAWN мелина чтоли ??? её создал шансун по приказу шаокана

0
DenZel1990

Чую пахнет Увее Боллом)))

0
General146

Ну это словно пролог для нормального начала. И кто там сказал что Шао Кан из второго фильма хуже вот этого? помойму как раз наоборот тот Шао был намного брутальнее. ПО поводу Милены вообще бред,вообще если не ошибаюсь она должна быть близнецом Китаны, только со страшной рожей а тут они совсем не похожи. Рисованная часть напомнила о "убить Билла" впринцыпи не плохо

0
GTA MafioZ

Даёшь больше Джакса млеать!!! А Китана вроде ничего))))

0
lorem_ipsum

А про Милину помню где то писали, что Барака Синдел немножко пожмакал и получилась Милина))) П.С. хорошо хоть в фильме такого не было О_о'

0
StepnoDjamal

нормально же

0
GAZIK004

ЛУЧШЕ ТАКОЙ БАРАКА! КАК МЫ ПРИВЫКЛИ ВМДЕТЬ В ИГРАХ! ЧЕМ КАКОЙ ТА ХИРУРГ КОТОРЫЙ ЖЕЛЕЗКИ ПРИШИЛ!

0
Vitalik43

да что вы норм серия

0
mr.woo

а по моему нормальная серия...по крайней мере соответствует оригинальному сюжету вселенной МК...(p.s. Википедия вам в помощь)...)))))

0
BudLover

Нууу чтоо за фигня??

0
Droticzadrotic

Вы забываете што это интернет сериал следующую серию которова 99 процентов сюда зашедшых и даже поставившых еденицу всеравно посмотрят.Также вы недопускаете што режысер возможно нехочет делать пусть из малобюджетнова сериала(когдато о мк уже был полноценный телевизионный сериал)тупой копипаст таво што вы уже видели доэтава иначе зачем вообще ево делать?Хотя извените-я ж забыл што тут 85 процентов школота!:)

0
[IDevIL

Мда я больше его смотреть не буду это такое дермецо,я осилил только 2 серии.

0
SS86Precursor

епа епа, что за наркоманы писали сценарий, это уг полнейшее...

0
Demonyx

Мать моя....грамотеи, в школу то хоть ходите? А серия нормальная, хоть по сюжету все. Ток Шао Кана какой то упитый дядя играет. Это уж в любом случае лучше, чем трейлер МК 2013, дерьмо полное. Мортал комбат перенесли в реальный мир, рептайл маньяк каннибал, барака псих-хирург... бредятина. Че в реальный то, давайте в космос)))))

0
Рашшерх

Мультик какой-то =/

0
rainforse

Я большой фанат MK, но на это смотреть жалко, смотришь и видишь как умирает всё, что было лучшее в этом фильме. Вся эта задумка с сериалом похожа на не сбывшиеся мечты одного из фанатов который решил воплотить своими силами продолжение MK. По моему с таким бюджетом и с таким подходом лучше и не стоит браться за съёмки (сначала кормили ожиданиями мол будет полноценный фильм MK3 в итоге шли года и мы пришли к сериалу который урезан по бюджету до нельзя), на фоне всего этого вышедшая игра MK 2011 для приставок единственная радость для фанатов и кстати ролики из игры смотрятся куда лучше чем сериал!!!

0
Rorkicodu

Хрень полная, серии всё хуже и хуже, а это вообще анимешная X y й н я!!

0
MetalObsidian

отлично мне всё нравится)))+10 и Respect+, Can4e

0
.Beauty.

Мочить их надо

0
Master_K_S

Мда! Интересно а какие братья Сабзиро будут!

0
igork96

Блин!На самом интерестном месте кончилась

0
CARNAGE72

Турнир так то называется "Смертельная Битва", а не "Мортал Комбат"...:D

0
ParheliaTV

С пивом покатит

0
SplintHit

ппц, честно, по мне так лучше бы сняли то подобие мортала комбата с доктором баракой, чем это, где какието орки и хлюпик шао кан... там хотябы можно было импривизировать, а тут какоето УГ

0
789dm789

надо было ограничиться трейлером. он получился пока лучшим из всего сделанного. гребаное анимэээ.

0
Qwenn

отвратительно..в игре милину создали уже взрослой,а тут с детства..на кой хрен перечитать канону?

0
Iсе

Я вот не пойму, а где вот сам фильм? Это не фильм а какой то трейлер к будущему фильму))) Фигня полная...

0
r0b1nG0D

мда, пойду в бубен бить , в надежде на лучшее(((

0
Black_Viper

ironkot Не неси чушь! это была во первых короткометражка по которой искали финансирование и показывали переосмысление вселенной МК. Фильм возможно будет другой. И да кстати благодаря этой короткометражке все кто там был включая Джакса и Соню перешли в этот сериал.

0
basilio572

Когда в игру играл, за сюжетом не следил. Если там была таже хрень, то правильно делал. Ps Шалкан просто ужосссссс! Где они умудряются брать таких актеров.

0
89tr5355

Сама серия дерьмо, озвучка шлак.

0
[Инферно]

Да уж, очень короткие серии...

0

Онемэненавистники детектед))) Ну народ, ну вы даете, неужели людям, которые не взлюбили анимационные вставки, не приходило в голову что мультяшными сделали моменты на которые ушло бы полбюджета сериала, а именно все эти фэнтэзийные пейзажи, взрывы, лицо Милены и тп. Бюджет-то не резиновый - с первой серии заметно что денег у создателей немного, вот и приходится экономить на самых смачных спецэффектах. (А жаль)) Неудивлюсь, если последняя серия будет полностью анимационной. По сюжету: фэнтэзи конечно настораживает, но будем надеятся, что сценаристы как-нибудь выкрутятся. Барака довольно уныл - намного хуже Бараки-хирурга(об оригинале вообще не говорю, тем не менее хирург мне кажется довольно оригинальным решением), хотя возможно, режиссер решил пойти на поводу упоротых МК-фанатов, которых возмутило первоначальное видение режиссера, вот собственно и результат - намного хуже чем раньше. Шао Кан также довольно уныл, если в предыдущем фильме он был черезчур брутальным и гротескным, то здесь наоборот какой-то обычный непримечательный главзлодей.

0
ironkot

Black- Viper ты чё дебил ??? они сначала хотели фильм снять, а потом решили что лучше сериал !!!

0
25tolive

Короче) Надо было взять актрису,игравшую Китану,перекрасить ее блондинку,получилась бы гуд Соня.Затем,берем ту "Соню" которую мы видим в этом сериале.Перекрашиваем ей волосы в черный с белым,получаем Синдел.Выгоняем тут тетку которая играет маманю Китаны(Синдел) или цепляем ей на лицо маску - Получается Милина (Поход к парикмахеру тоже обязателен - прическа галимая).Взависимости от предыдущего пункта нанимаем стройненькую аппетитную брюнеточку на роль Китаны. Вот вам моя идея.)

0
DarthSasha

Имхо что за Уг серии . Чем дальше в лес тем хуже ... НУ а сексуально апетитных форм Сони\Китаны\Милены здесь ниразу нет. Есть актрисы по красоте на голову выше из ок актёрской игрой а не ети ациатские шл*шки

0
Yurax

За перевод +10, а за серию +3

0
Koijiro

Одному мне кажется, что тут неудачно подобраны актёры?

0
General146

Лучше покажи того кому так не кажется)))

0
Didman

это полный пздц!

0
opv88

Реально ни о чем серия... Даже интересно, такая известная и устоявшаяся серия (MK), а сняли-то всего: неплохой первый фильм, больше похожий на бюджетное недоразумение второй и сериал, в котором таинственным образом исчезло обещанное продолжение. Ну и вот это, что мы сейчас смотрели... Одному мне кажется, что тут неудачно подобраны актёры? Всем, кроме создателей сериала.

0
-xSTRIKEx-

Эта серия мне понравилась больше чем серия про Кейджа,та так вообще пафосная и Джони там гламурный пацан! Барака действительно выглядит как орк.Там кто то сказал что Шао Кан здесь лучше чем во втором MK,ну да да да а ты хоть MK 2 смотрел,там актер отличный,так что не гони!!!

0
opv88

Starscream Decepticon Барака действительно выглядит как орк А должен выглядеть как таркатан вообще-то... Не знаю, где вы там орка увидели, классический орк в моем понимании - из WarCraft, HMM III или Disciples II. Сходства с ними явно нет... P.S. Шао Кан в MKII намного лучше, тут полностью согласен :) Здесь он больше неопытного юношу напоминает, чем жесткого правителя и искусного завоевателя...

0
-xSTRIKEx-

opv88 А должен выглядеть как таркатан вообще-то... Да я в курсе что должен выглядить как таркатан,только он там по уродски сделан,не пойми чего,толи зомби толи еще х.з какая хрень с помесью не пойми кого.Хорошо хоть лезвия дали ему в этой серии,могли вообще мечи тупо дать!

0
-xSTRIKEx-

Вот кое какая инфа о MK 3 Пол Андерсон (Paul W.S. Anderson), режиссёр оригинального фильма Mortal Kombat (1995г. - его вторая работа в карьере), который до сих пор считается одной из лучших экранизаций игр, а ныне известный кинодел Голливуда, сообщил в разговоре c G4tv, что заинтересован в постановке третьего фильма MK: "Никто из разработчиков не связывался со мной по вопросу нового фильма MK. Но если это произойдёт, то я более чем заинтересован в работе над картиной. Первый фильм был для меня отправной точкой в Голливуде, и потому дорог мне. Я поклонник MK, и играл в эту игру ещё до начала работы над фильмом. Мне кажется, что эта вселенная достойна перезапуска, можно создать новую отличную картину." Эти слова услышал Эд Бун, создатель MK, и незамедлительно прокомментировал в своём блоге: "Ого, если мы сможем посадить в режиссёрское кресло Пола Андерсона - это будет превосходно! Жаль, что не он был постановщиком второго фильма.. так, где у меня записан телефон Пола?" Стоит напомнить, что Пол Андерсон после MK работал над фильмами Resident Evil (Обитель зла - 2002), AVP: Alien vs. Predator (Чужой против Хищника - 2004), Death Race (Смертельная Гонка - 2008), а также является продюсером и сценаристом многих других картин.

0
JjOkkEr

че за барафреди крюгер??? xD

0
Grey_Warden

Все, ну на х.й Танчароэна. Даешь хороший полноценный фильм в фэнтезийном стиле! -__-

0
Rivalyt

Олухи!просту режисёр быстренько пробегается по всем персонажам вселенной MK!чтоб потом (как я надеюсь) показать полнаценный сериал)))

0
KInG-KING

Норм серия комиксовые вставки довольно хороши а вот актеры и то как они одеты ваще УЖАС просто Барака больше напоминает орка из трилогии Властелин колец Питера Джексона, Шао Кан выглядит как директор Евросети, у Милины ее зубы были с рождения как у тарканов, а Синдел помойму слишком симпотична в отличии от свое игровой копии. И что самое ужасное что к каждой новой серии возникает куча претензий то Соню сделают старой то Шанг Цунга каким то дрыщем сделали вобщем мое мнение играйте лучше в МК 9)))) P.S. Лучше бы Эд Бун чем раздумывать делать ли ПК версию ЧИСТО КОНСОЛЬНОГО файтинга задумался бы о съёмках полноценного фильма по вселенной МК, поеследний фильм который был больше чем 10 лет назад уже помойму устарел и пора бы напомнить миру о существовании СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЫ на больших экранах кинотеатров))))

0
opv88

Rivalyt Хренасе быстренько... 4 серия как бы :)

0