(Истории PG) Интервью от Lightning.

База Данных:

И снова здравствуйте! С вами команда “Летописцы PG”, и сегодня я решил немножечко отклониться от темы интервью со знаменитыми личностями PG, и взял интервью у Lightning. - известного тролля и консольщика сайта PlayGround. В этом интервью он расскажет о PG, GTA.ru и немножко о себе. Встречайте пятый блог нашей серии! Поехали!

О PlayGround.ru

1. Где ты сперва зарегистрировался, на PG или GTA.ru?

Ответ: PG.

1. Насколько справедливы модераторы?

Ответ: Меня всегда всё устраивало. Даже сейчас я не вижу чего-то жуткого в модерации, о чем говорят другие юзеры. Хаоса, который был в 2011, не нужно, один раз погуляли и хватит. Всё довольно справедливо, только матом, жаль, ругаться нельзя, даже завуалированно.

1. Какие бы ты хотел увидеть изменения в дизайне PG?

Ответ: Да сейчас вроде всё устраивает, я долго ждал, пока наладят галереи, и их таки наладили. Если по мелочам пройтись, то хотелось бы, чтоб PG не резал качество аватарок, чтоб можно было добавлять в профиль больше одной консоли, и чтоб список любимых игр выводился сразу на главную страницу профиля, как раньше.

О GTA.ru

1. Как случилось, что на некоторое время ты перебрался на GTA.ru?

Ответ: Ну, будучи школьником я, как и все, любил играть в GTA, но одной только игры мне показалось мало, захотелось обсудить её с кем-нибудь, кроме одноклассников. И я не сказал бы, что сидел именно на GTA.ru, я сидел на форумах GTA через PG.

1. Что в основном обсуждают на GTA.ru?

Ответ: Ну а что можно обсуждать на сайте, посвященном GTA? Наверное, GTA. Ну раньше точно это обсуждали. Что обсуждают сейчас? Не знаю даже. Наверное, гадают на кофейной гуще о системных требованиях GTA V или о способах развода мамки на новый комп. Если о прошлом конкретней рассказать, то помню эпичные срачи на тему Мистики и НЛО в GTA SA, драму с закрытием этой темы, Осташковцы всякие, Мистери-Тим. Вылилось всё это, короч, в печально известные копро-вайпы, которые потом весь ПГ затронули. Ещё легенды ходят, что очень сильные споры были о том, кто круче - Си-Джей или Клод? Там, можно сказать, целые бандитские группировки образовались из фанатов того и другого персонажа. Коллекционеров уникального транспорта стоит отметить тоже, там своя тусовка, некоторые значимые открытия в этом деле были именно на GTA.ru сделаны.

О личной жизни

1. Что ты больше предпочитаешь: консоли или ПК?

Ответ: Как я уже говорил, раньше был ярым приверженцем ПК и из консолей когда-то давно владел только Sega или каким-то её китайским клоном. Со временем интересных для меня игр на ПК практически не осталось, и я перешёл на консоли, где познакомился просто с огромнейшим количеством годноты, в числе которой моя любимая серия игр - Metal Gear Solid. Сейчас у меня PS3, PS2 и PSP, одно время был X360, но его владелец таки вернулся с армии. Довольно скромный список, конечно, чтобы назвать себя консоле-элитой, но что имеем. В планах когда-нибудь хочу купить консоли от Nintendo и плотно так обмазаться Зельдами, Марио и прочим. К ПК сейчас отношение довольно прохладное, не могу заставить себя проходить игры на нём, просто не катит и всё, а вот в какой-нибудь онлайн-дрочильне побегать - это да, с удовольствием.

1. К какой субкультуре PG ты себя отнёс бы?

Ответ: Ой, ну тут меня конкретно бросало из крайности в крайность. Одно время я смотрел поней и довольно сильно форсил их на PG. На форумах GTA, помню, меня за это дело далеко не все любили, но я не останавливался и даже притащил каких-то левых типов, которые где-то на месяц нарушили стандартную, уютную жизнь GTA-шной болталки. Одному парню до того мозг промыл, что он до сих смотрит и ждет 5-й сезон, лол. Примерно в то же время (лето 2011) я был нанопасаном и графодрочером, участвовал в платформосрачах на стороне ПК-царьков, постил очень смешные мемосы про дрейка и мыловарню. Ну занимался тем, короче, чем занималось 90% пользователей PG в то время. Страшно вспоминать такое, если честно, но весело было, ничего не скажешь. Однако, ПК-элиты из меня не вышло, практически во всех дискуссиях я сливался (привет Доктор Хаусу / Тигре / Сonsole Caturday), и со временем забил на это дело. Потом благодаря другу из реальной жизни познакомился с консольным геймингом, сначала играл на его X360, потом купил свою PS3, и меня понесло. 8 банов подряд и угроза годового. Пришлось утихнуть, и вот уже года полтора я скорее не за платформы, а за игры. Хотя гейминг на офисном обурудовании не понимаю, честно.

1. Много ли у тебя друзей на сайте?

Ответ: Нет. Когда только начинал сидеть на сайте, познакомился с некоторыми людьми, но давно уже перенес общение с ними в Скайп и Вконтач.

1. Кого ты считаешь легендарными пользователями?

Ответ: Легендарными? Легендарными никого, наверное. Слишком громко сказано. А просто интересных личностей, которые мне импонируют, довольно много. Droticzadrotic и Uolitter, Афонасий Петрович Гриб, SCAR., Тигра, Локи, ребятки с пегачата ещё, но их вряд ли кто помнит.

1. Планируешь ли ты стать модератором?

Ответ: Нет. С модерским значком я не смогу общаться так, как общаюсь обычно. Да и власть меня точно испортит.

1. И последний вопрос. Станет ли PG в будущем лучшим игровым сайтом СНГ?

Ответ: Я не знаю, какова ситуация на остальных сайтах СНГ по этой тематике, но PG по количеству юзеров всегда вроде в лидерах был, а что ещё нужно-то? Чемоданы идут, реклама продаётся, все довольны.

Журналист: Pirat-AC3

Создатели

Комментарии: 39

Лол, интервью у главное консолохолопа ПеГе

17

Мы берём интервью не только у администрации сайта и легендарных пользователей, а иногда и у других личностей, для разнообразия.

10

Хотя гейминг на офисном обурудовании не понимаю, честно. Сейчас у меня PS3, PS2 и PSP,

Alex.Novikov я вот лично по возможности всё прохожу на ПК и геймпадом, где он есть, и в основном только из-за тригеров и обратной отдачи, просто это +10 к ощущениям Вот это эпик прикол -триггеры в большинстве игр работают просто как кнопки , используются по назначению только в гонках,отдача обратная реализована на уровне нормальном дай бог в паре игр ,в остальных это просто тупо один тип вибрации на все действия,на который перестаёшь обращать внимание через 10 минут игры,иногда это даже раздражает.

7

Она же баба? Или трансом стала все же? Еще и ракоконтактом балуется

7

Продолжайте в том же духе

6

gsk24 Ради комментария))0)0 Alex.Novikov Они у него отсутствуют, вот что он сделали. Вы консольщики больные люди, вы думаете ваши эксклюзивы, это что-то сверх-шедевральное,из-за чего бомбит пуканы у пека гейменга, а на самом деле на консолях только в NHL и FIFA играть.

6

gsk24 консоль изначательно для игр Консоль для игр выдаёт худшую картинку чем ПК для работы,поддерживает меньше устройств управления,чем ПК для работы и позволяет запускать в РАЗЫ меньше игр чем ПК для работы . ЛОЛ.

6

gsk24 Покупать игры по 20-30$ (на ПК) ради графики? - есть ли на ПГ ПК-геймеры? Вижу одних графодр*черов. Суть не в графодрочерстве а в самом факте того что ПК,который якобы "не для игр" выдаёт картинку лучше чем консоли "для игр",это же нонсенс. Подключить 4-5 клавиатур, три мышки, семь геймпадов? :D Речь не об этом а о том,что к ПК ты можешь подключить геймпад от бокса,плойки или любой другой из сотен наименований,а к "игровой" консоли только то,который тебе разрешили подключать. Консоли способны держать Skyrim, GTA 5 и т.д. а там размер карты огромный. Имелся ввиду не размер карты,а количество игр -на ПК это игры от 90-х годов до 2015 ,на консоли только те,что разрешили запустить, даже игры 2006-2013 приходится покупать как отдельные периздания,и то только если их переиздали.

6

gsk24 ну и? ты думаешь кто-то сгорит от зависти? ну пропустим пару игр с консолей, ну побугуртят редкие неадекваты в комментах, разведут белив о релизе на пека, обсирая 30фпс и 720р дальше-то что?

6

gsk24 Покупать игры по 20-30$ (на ПК) ради графики? лол, геймплей то одинаковый, что на соснольках, что на пека(с гейпадом). только графон лучше и стоимость ниже

5

Капитaн Котэ Она же баба? OMG, до сих пор кто-то не понял, что нет? Pirat-AC3 Одно слово - ОФОРМЛЕНИЕ. Я не буду вечно его править за вами.

5

Vinni-Pukh Потом у ПК-боярина возьмёт, какая разница в каком порядке и у кого вообще? Хотя про ПК это он зря, ПеКа нужен, чтобы видеть графон в мультиплатформе и ПК-экзах, если уж, как он сказал - я скорее не за платформы, а за игры, да и геймпад никто не отменял, и в основном только из-за тригеров и обратной отдачи, просто это +10 к ощущениям. А по платформам, мы почти тёски. Интервью удалось, всё таки не хрен с горы, да и небольшой расслабон мозгу. Лайк.

4

Vinni-Pukh У которых ни компа нормального, чтобы знать, что такое графон, и у которых нет приставки, чтобы защищать при шутках про кинцо? Или...кто такие "нейтральные"? Не понимаю, в чём проблема. Ты ж телеку так не говоришь "давай нейтральных", имея ввиду, что интервьюируемый тебе не нравится по религиозным или ещё каким признакам, что он богаче тебя и вор, я х3. А интервью берут у какого-то более-менее известного человека, чтобы как раз и узнать о нём больше.

4

Vinni-Pukh А я бы почитал с удовольствием. Мало ли. Вдруг он по-человечески заговорил бы, что вряд ли конечно, а вдруг? Менее фан-бойно, а там глядишь и посмеяться, и поболтать можно. gsk24 Они у него отсутствуют, вот что он сделали.

4

gsk24 Я часто вижу твои высеры,для чего ты их пишешь ?

4

gsk24 а ты хочешь чтобы графон был такой же как на консолях? хотя последние кроссплатформенные игры действительно были такими же убогими с технической стороны, за исключением поддержки больших разрешений

4

gsk24 а я Next-Gen игры ты про ордер 1886 и унчурч4? кислый вброс остальное кроссплатформа

4

Интересно написано. Но... Сделай уже единую верстку для таких блогов, а то каждый блог сильно отличается от предыдущего по стилю писанины (именно внешне). Придумай цвет и стиль для вопросов-ответов.

4

Vinni-Pukh На себя намекаешь?

3

Vinni-Pukh Лол, интервью у главное консолохолопа ПеГе А ты пекараб?

3

Устроили тут платформосрач, понимаешь ли.

2

Pirat-AC3 У каждого свои вкусы. Да это не вкусы уже, это элементарные правила приличия и печатного этикета. Вон Теллери тебе правильно все говорит. За шаблон возьми хотя бы первый блог, интервью от Тигера, с оформлением Номада. Было весьма недурно.

1

За шаблон возьми хотя бы первый блог, интервью от Тигера, с оформлением Номада В предыдущем блоге лучше всего было.

1

Alex.Novikov Надо брать у нейтральных пасанов.

0

Возьмите у меня интервью,для разнообразия,хотя нет не надо.

0

R054 Нет, я же упоротый ПК лорд. Alex.Novikov Ну лан, ок, пускай тогда берут у мамбета.

0

Vinni-Pukh Смысл того что ты написал тогда - "Консолехолоп"? Что тебе консоли такого сделали?)

0

Vinni-Pukh Для чего ты пишешь тогда? Я высказал свое мнение о блоге... иначе смысл комментариев?

0

Дротикзадротик и Уоллитер Это же одно и тоже! Или нет?

0

AlSar Одно слово - ОФОРМЛЕНИЕ. Я не буду вечно его править за вами. У каждого свои вкусы.

0

gsk24 Я не пекараб, у меня просто пекаголовного мозга, а это разный вещи ;)

-1

пекабир Не только про них, я про те игры которые будут без участия X360 и PS3.

-1

Vinni-Pukh Купил консоль - забыл про вечный апгрейд, пекари же ради одной игры тратят тысячи $ на апгрейд на самую новую начинку которая через полгода будет между топовым и средним, а так ПК только ради графики и стратежек + для работы, консоль изначательно для игр, ПеКари только и могут отбиваться от консольщиков мылом, где графон и т.д. P.S. Какие вы ПК-Лорды если вы вечно ждете игры (ГТА 5) а консольщики давно прошли + получаете порты с консолей.

-2

Бомбардировщик Консоль для игр выдаёт худшую картинку чем ПК для работы Покупать игры по 20-30$ (на ПК) ради графики? - есть ли на ПГ ПК-геймеры? Вижу одних графодр*черов. поддерживает меньше устройств управления,чем ПК для работы Подключить 4-5 клавиатур, три мышки, семь геймпадов? :D позволяет запускать в РАЗЫ меньше игр чем ПК для работы Консоли способны держать Skyrim, GTA 5 и т.д. а там размер карты огромный.

-4

пекабир Но игры покупают не ради графона?

-6

пекабир Я ради графона не играю, я когда играю, то забываю о графике :) С моим ПК о графоне не мечтать :) консоли равны средним-топовым ПК (я про PS4). X360 и PS3 - это минимум или планка для студии которые портируют игры на старое поколение. Убрать X360 c PS3 будет вам качество, 7 поколение почти не поддерживается (игры), то в 2015 увидете графон, а я Next-Gen игры :)

-6