Июльские игры для подписчиков Xbox Live Gold

©

В Июле, подписчиков Xbox Live Gold ждут интересные игры, они станут вашими и будут доступны для запуска.

Xbox One:

  • Inside (1-31 июля) Интересная платформенная игра с головоломками, главным героем является маленький мальчик, которому предстоит бороться о злой силой, которая хочет захватить мир и ставить эксперименты над людьми
  • Big Crown: Showdown (16 июля -15 августа) Игра в жанре экшен и аркада, в которой игроки становятся врагами, борясь между собой за корону в локальном (до 4-х игроков) и сетевом многопользовательском бою. Действие разворачивается в трех мирах, полных средневековых приключений.

Xbox 360:

  • Castlevania: Symphony of the Night (1-15 июля) Игра является сиквелом игры Castlevania: Dracula X. В первой части игры мы играем за Бельмонтва, который вступает в схватку с Дракулой,  во второй части игры за дампира Алукарда, в игре используется вид сбоку.
  • Meet the Robinsons (16 - 31 июля) Игра созданная по мотивам, известного мультипликационного фильма "В гости к Робинсонам". Нас ждёт путешествие во времени, разгадка тайн и решение головоломок и многое другое.
об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Самые скачиваемые игры Switch в Японии в прошлом году В Steam вышел симулятор оленя-супергероя с рогами-пистолетами. Он летает на драконе и превращает коров в гамбургеры Рэп, пиксели и синий еж: Wiz Khalifa записал песню и клип для "Соника в кино"
Комментарии (5)
Это уже бесплатно и без подписки нужно раздавать! Щедротааааа!
Что у PS фигня в это месяце, что у Бокса. Братья на век.
Ну справедливости ради у бокса game pass - вся годнота там. Тем более большинство как и я берут сразу один пакет с Xbox gold и game pass. А учитывая что у меня Gold и Game Pass был на один год, то с покупкой за 1$ Ultimate, мне майки все сложили и получилось, что у меня халява до 21г. Неплохо.
Dеstiny
А какая там годнота?) что допустим мне должно быть интересно в пассе, если все игры, которые мне интересны я покупал на релизе? Так тут ещё есть вероятность того что игру которую проходишь уберут. Такое себе удовольствие.
zero sleep
Если ты игру проходишь, а ее убрали. То все равно ты в неё можешь играть пока она у тебя установлена. Повторяюсь, никто у тебя с жестокого диска ее не удаляет. Не распространяйте ложь так сказать. И то, что ты всю годноту скупил, не означает, что ее в game pass нет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.