Как стать хорошим новостником, получать бонусы и быть популярным?

©
об авторе
Не нравится - не читай и не ной.
Нравится 52
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Слух: Хейли Этвелл вернется к роли Пегги Картер в 7 сезоне "Агентов Щ.И.Т" 7 лучших игр про космос Хорошая аналогия, чтобы объяснить просящим тебя поставить онлайн игру на паузу
Комментарии (24)
Как стать популярным комментатором: оставлять первый комментарий.
Nеek
До первого просмотра модератором комментариев.
Если вы хотите привлечь хороших авторов, которые будут писать качественные новости, то платите им живые деньги. Бонусы не дают нужной мотивации.
Это возрождение сайта или как?
Срочно в номер: "Названа дата выхода ГТА 6", "РДР 2 на ПК в этом месяце", "Двенадцать геев изнасиловали лесбиянку", "Скайрим выйдет на микроволновках" - Это и многое другое вы найдете в блогах на PLAYGROUND.
Фиолетовый жираф написал:
Если вы хотите привлечь хороших авторов, которые будут писать качественные новости, то платите им живые деньги.

5-10 рублей на qiwi или webmoney хороших авторов не привлекут, на нормальную оплату им вряд ли кто-то расщедрится, да и, кроме качества контента, ещё немаловажно его востребованность, а на этой почве можно долго спекулировать (как с одной, так и с другой стороны).

Меня из этого "мнения" больше всего зацепили слова: "вы собираете вокруг себя преданную или заинтересованную аудиторию своих читателей. Находите единомышленников, соратников или, быть может, даже друзей..." Зацепили не из-за жажды абсолютной власти (злобный смех), а потому что не понятно, как? КАК этим самым единомышленникам и всем вышеперечисленным "собраться вокруг автора", если нет возможности фильтровать контент? Не добавлять же всех подряд в друзья и отслеживать их активность (если эту функцию вообще починят).

Если серьёзно, то в целом статья понравилась. Я даже, жалею, что её не было, когда я пробовал писать блоги,- многие советы мне бы очень пригодились. И я бы поставил "лайк" за эту статью, но... у меня эта функция не работает)))

P.S. что-то слишком маленькая активность в комментах, даже по меркам обычных блогов, не говоря уже о блогах от _Lemon_а.
Лучше бы копипастеров ограничили с их "непосильным трудом", не более 10 любых действий в сутки, будь то так назывемые посты, видео и т.д. И ввести обязательный перерыв между постингом, в 2-3 часа, пускай эти "бедолаги" хоть немного займутся своей личной жизнью.
Фиолетовый жираф
скажи это грузу или царю игр - убьют за бонусы
Бомбардировщик
Изнасилование трупа
Len4ik00N написал:
что-то слишком маленькая активность в комментах

все уже высказались
Будем искренними, сейчас на PG очень мало хороших авторских текстов, и вряд ли что-то изменится
Опять-таки, уточним, что перевести чужой обзор слов в слово – это совершенно другая история просто из-за типа контента.

Я вот в этом году сделал качественный перевод зарубежной статьи по одной игре. Слово в слово, старался без отсебятины, за что мой блог удалили модеры назвав причину "не авторский контент". Пришлось указывать источник. И вот прочитал я текущий блог Лемона, а ситуация более понятной не стала. За хороший перевод зарубежных статей и новостей - буду ли я получать тройные бонусы? Или мне нужно намеренно прикидываться дурачком Васей, который не может правильно списать, искажая кучу информации, и тогда мой блог станет авторским?
https://www.playground.ru/kenshi/vsyo_chto_nuzhno_znat_o_kenshi-331443
Вот мой старый блог, который по мнению модеров ПГ не является авторским. Можете четче пояснить про эту ситуации?
Является ли нормальный перевод зарубежной литературы авторским на ПГ?
Короче нам в лом работать да ещё и сайт похерили вот вам инструкция пользуйтесь
vidgin
Перевод является авторским. Материал - все-таки написан не тобой. Это очень тонкая грань, согласен, и ее можно интерпретировать сотней способов. давай попробуем так: следующий перевод указывай как авторский материал, но на первом месте в тексте укажи, что это перевод такой то статьи (ссылка), сделанный мной лично.
_Lemon_ написал:
следующий перевод указывай как авторский материал, но на первом месте в тексте укажи, что это перевод такой то статьи (ссылка), сделанный мной лично.

я точно также и сделал. Указал ссылку на статью в самом тексте в преамбуле, но модер блог удалил. Ладно, попробую сделать также в следующий раз, может теперь модераторы поступят иначе в связи с обновлением сайта.
Почему Reactor'а до сих пор не забанили за то, что он внаглую выдаёт скомунизженные с IGM'а низкосортные мемасики за авторский контент?
Пишите без ошибок. Я как никто другой прекрасно понимаю, что наличие ошибок часто бывает исключительно по причине невнимательности и спешки. Но в современном мире есть встроенные проверки опечаток и даже целые спеллчекеры, которые помогут вам

И самое удивительноЕ, пРочитав новость в разных источниках, можно легко описать ее своими словами и стать отличным автором, к которому потянутЬся люди.

некоторых букв не хватает, а вот без мягкого знака можно было обойтись
Сделаите лучше тему - как расплатиться в магазине вашими никчемными бонусами . Как дать жене бонусы и сказать - вот тебе зарлата - иди выиграи что нибудь на рулетке в плеиграунде и после этого не быть посланым на 3 буквы .
теперь понятно, почему в день появляется 6-8 "новостей" из которых и почитать нечего... своих авторов не завезли, а блогеры ради бонусов не слишком и стараются) засчет однодневных "авторов" сайт пытается выживать(?) раньше даже поздняя редакционная новость читалась, сейчас же в этой куче найти что-то стоящее сложно (про мемасики, засоряющие все, отдельная тема)...
как-то все шло по наклонной, но после этой обновы сайта совсем стало грустненько...
з.ы. статья то интересная для вебписак, но воспринялась как "преданные юзеры спасите сайт"
Лимон как обычно считает себя мега троллем пегача
Гайд от Барака Мучачо как грести бонусы лопатой
> Клепаем новости исключительно о киберпанке и ведьмаке
> Находим самые паршивые и бездарные издания вроде гейинонлайн или мморпг.су где можно опубликовать абсолютно любой высер
> Ставим сисястый косплей или арт из игры на превью
> Меняем пару строк чтобы выдать этот высер за авторский материал
> Не вкладываем ни капли старания в свои блоги иначе не успеете создать новый спустя две минуты после предыдущего
.....
PROFIT!!!
Весьма хорошая и познавательная статейка.
Но не подойдёт тем, кто не умеет выражать какую-то долю мысли и строить нормально предложения.
Я бы уже давно стал "хорошим", но из-за неумения строить нормальные смысловые предложения(высказывания) я этим не занимаюсь)
не связываться с игровыми и мобильными сайтами.
поскольку буквально каждый посетитель сайта хочет получать оригинальный и интересный контент.
Ага. Именно по этому теперь, что новостная, что статейная лента забита "оригинальными" обзорами и новостями от разного рода школоты. И понять теперь, что будет нормально или нет - невозможно. Раньше были блоги и ты заходил туда на страх и риск, а в новостях и статьях были хоть какие-то вещи, которые хотя бы писались грамотно. Сейчас же это мусорка. СПАСИБО!!! Я ИМЕННО ЭТО И ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ!!!!
B
i
u
Спойлер