Карен Гиллан может получить главную роль в перезапуске "Пиратов Карибского моря"

Издание We Got This Covered поделилось любопытным слухом, что главной звездой перезапуска серии «Пираты Карибского моря» станет Карен Гиллан из лент «Стражи Галактики» и «Джуманджи: Зов джунглей».

Источники издания утверждают, что актриса сыграет пиратку по имени Ред. Именно она будет исследовать ранее неизведанные таинственные места киновселенной. Кстати, о появлении этой героини в «Пиратах» говорилось еще в 2018 году.

В We Got This Covered получили эту информацию от тех же людей, которые рассказали о том, что у «Аладдина» может быть сиквел, а в «Охотниках за привидениями 2020» одними из главных героев выступят подростки. Продолжение сказки с Уиллом Смитом и правда планируется, да и информация об «Охотниках» давно подтвердилась.

Отметим, что сам Джонни Депп к роли капитана Джека Воробья, скорее всего, уже не вернется. Об участии других звезд франшизы Disney в будущих проектах серии не сообщается.

Напомним, 12 декабря в прокат выйдет фильм «Джуманджи: Новый уровень».

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Слух: Фильм про Марсианского Охотника находится в разработке Представлен смартфон Samsung Galaxy Note10+ Star Wars У DeepCool есть, чем подпереть видеокарту
Комментарии (14)
Пфффффф, не этого точно ждали)
Пускай. Смена главного героя - это уже плюс. Многим, наверное, Депп уже в какой-то степени надоел, а в шестой раз смотреть на все того же кривляющегося Воробья не хочется.
Последние "Пираты" уже были паршивой овцой, что ждать от перезапуска, клок от той же овцы. Покрайней мере думать обратное пока нет основания.
Your Hair is Beautiful
Your Hair is Beautiful написал:
Депп уже в какой-то степени надоел, а в шестой раз смотреть на все того же кривляющегося Воробья не хочется

Выбросить бы тебя за борт за такие слова. На корм акулам, так сказать.
Your Hair is Beautiful
Уж лучше смотреть на Деппа нежели смотреть феминистическую хе*н*
Слуга Белиара
да тут мало просто выкинуть, лучше сжечь=)
серия сдулась хуже некуда и с Деппом, так что на мой взгляд эту серию вообще надо похоронить и забыть на пару десятков лет
Эхх , уж лучше пойду пересмотрю еще раз старый фильм "Остров головорезов" 1995 года. Всяко лучше будет, чем ждать этот трешак.
Актриса она неплохая.
И смотрится явно лучше, чем героиня последней части.
Your Hair is Beautiful
Насколько я понимаю, от тебя можно ожидать любой глупости, лишь бы "не как все". Пираты без Деппа не пираты, и уж точно никакая баба не сможет переплюнуть его "Воробья".
yariko.v
Но надо признать , что пятые пираты были гораздо лучше четвёртых
Они думают, что смена актеров поможет франшизе... Что действительно поможет франшизе, это смена сценаристов. А Депп выполнял свою роль так, как нужно. Вместо того, чтобы каждый фильм всовывать очередного злодея, которому, на удивление, Воробей в очередной раз что-то там должен, лучше продумать хорошенько сценарий уже с текущими на момент персонажами, которые превосходно вписывались в фильм. Если бы они продолжили снимать дальше с возвратом Джонса и с адекватным сюжетным поворотом, как показано в конце пятой части, я бы даже в кинотеатр пошел, копейку положил.
"Пираты" без Деппа, как "Терминатор" без Шварценеггера ;)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.