Командная карточная игра Duelyst закроется в следующем месяце

©

Разработчики из калифорнийской студии Counterplay Games сообщили, что серверы командной тактической ролевой карточной игры Duelyst окончательно закроются в 27 февраля 2020 года.

«Прощаться с любой игрой никогда не бывает легко, и это особенно труднее, когда вы любите игру так же, как мы все любим Duelyst», - говорится в сообщении на сайте Duelyst.
«Мы невероятно гордимся усилиями, которые наши разработчики приложили к Duelyst на протяжении многих лет, и еще больше гордимся удивительным сообществом друзей и геймеров, которые наслаждались Duelyst».

Duelyst, созданная бывшим сотрудником Blizzard и разработчиком Insomniac Китом Ли, была успешно профинансирована на Kickstarter в 2014 году. В 2016 году вышла Steam как бесплатная игра, а затем в июле 2017 года появился издатель в лице Bandai Namco.

Разработчики сообщили, что игроки больше не смогут покупать алмазы и возместят все покупки, сделанные в период с 21 декабря 2019 года по 24 января 2020 года.

Что касается будущего Counterplay Games, то команда сейчас работает над фэнтезийной RPG Godfall, которая должна выйти ближе к концу года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Весенняя распродажа в PS Store начнётся 1 апреля Авторы последних Shadow Warrior и Hard Reset работают над двумя ААА-играми Производитель называет Thermaltake CyberChair E500 "истинно эргономичным креслом"
Комментарии (2)
а че это за игра вообще
Слишком много карточных игр. Выживают сильнейшие.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.