Крис Эванс не появится в сериалах "Marvel"

Несмотря на многочисленные слухи о появлении Криса Эванса в роли Капитана Америки, в сериалах "Marvel", актёр не появится ни в одном из них. Об этом заявил сам актёр, в одном из своих интервью.

"Нет. Было очень сложно уйти от роли. Нужно просто оставить все, как есть. Мы должны быть рады тому, как закончился "Финал"" - сказал Крис Эванс.

На данный момент, Эванс находится в раздумьях, что делать дальше. Об этом свидетельствуют его противоречивые интервью. Всего за месяц, актёр успел сказать, что не исключает возможности возвращения к роли Капитана Америки, при наличии достойного сценария. А, затем заявил, что думает закончить карьеру в кино, уйдя на телевидение.

Возможно, спустя некоторое время, актёр снова изменит свое решение и появится в небольшом камео, в одном из проектов "Marvel".

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Годовой доход Adobe превысил 11 млрд долларов В PlayStation Store появились новые рождественские скидки Даже Джон Бойега пнул "Последних джедаев" и признал, что у Джорджа Лукаса вышло лучше
Комментарии (4)
Возвращение белого гетеросексуального мужского персонажа к мстителям? Там такие не нужны.
Flow4Master написал:
Там такие не нужны.

Ах ты шалун....
Да как-то все равно. Я одинаково считаю что он не подходит на роль Кэпа. Ведь в тех же комиксах физиологически Кэп выглядит иначе, что уж говорить про разные мультсериалы. Поэтому, вернется он или нет, мне как-то все равно. Да и надоели уже эти мужики и бабы в обтягивающих костюмах, которые спасают мир. Пора бы уже переключиться на кого-нибудь другого. Например, хотелось бы увидеть войну будущего, показанную в старых фильмах о Терминаторе, которую показал Джеймс Кемерон. Вот это было бы сейчас действительно кстати.
Ушёл и ушёл. Пока Марвел не начнёт клепать флэшбеки по типу первой Капитанши, ушедшие персонажи и не понадобятся.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.