Microsoft вернула директора по маркетингу, который работал на Xbox 360

©

Xbox 360, безусловно, является самой успешной консолью Microsoft. Хотя Xbox One хорошо себя зарекомендовал, ему все же не удалось продать больше устройств, чем его старшему брату Xbox 360. Что еще более важно, он полностью затмил своего конкурента, PS4. То же самое нельзя сказать о PS3 против 360. Вторая консоль Microsoft затмила Sony почти во всех отношениях, и цифры это отражают. Xbox 360 не побил PS3 в продажах по всему миру, но ему удалось превзойти его с довольно большим отрывом в Америке и большинстве западных стран. Вот почему Microsoft возвращает главного директора по маркетингу, который стоял за коммерческим успехом Xbox 360.

Выпуск Xbox Series X не так уж и далек. В то время как есть много людей, которые рады видеть то, что может предложить Microsoft, другие немного более осторожны. Пока ничего не подтверждено, но, по слухам, PS5 намного мощнее, чем Xbox Series X. Нет конкретных доказательств в поддержку этого, но иногда это не имеет значения. Если публика верит в это, то это все, что имеет значение.

Джаред Вест, человек, которого вернули в команду, отвечал за глобальную маркетинговую кампанию Xbox 360, а также за службу подписки на Xbox Live. Излишне говорить, что у него довольно внушительное резюме. Это несколько шокирует, что они когда-нибудь позволили бы кому-то так уйти. Microsoft явно надеется, что Вест сможет вызвать столько же шума и ажиотажа, что и вокруг Xbox 360, когда он был выпущен в 2005 году.

Как вы думаете, Microsoft может победить Sony в войне консолей этого поколения?

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ А я всегда это говорил! Стало известно, кто может сыграть главную роль в новой "Обители зла" Замечен Ведьмак с пакетом в Санкт-Петербурге
Комментарии (7)
Побил он Sony временно и то из-за крайне неудачного запуска Ps3 и поохой работы мультиплатформы на Ps3, да и были хорошие эксклюзивы типа Gears of War, Halo, Fable2... но уже года с 2009 она начала сдавать, а под конец поколения все хотели Ps3.
Автор маркетолог неудачник
PS3 только ради эксклюзивов, с мультиплатформой было много проблем. Ни кто не хотел возится с архитектурой CELL. Ухудшалась графика и производительность, с целью "выпустить проект в срок".
Вот за такие ««авторские» блоги» я бы банил.
Столько речевых и смысловых ошибок, что теряешь нить в самом начале.
Что еще более важно, он (Хуан) полностью затмил своего конкурента, PS4
Может все же наоборот? Что за бред
Давно пора культовых возвращать.
Что еще более важно, он полностью затмил своего конкурента, PS4.

Шта? Это где и когда хуан затмил четвёртую плойку? Во влажных мечтах Спенсера?
Вторая консоль Microsoft затмила Sony почти во всех отношениях

Я не пойму, статью что, биллибой писал? Это в чём бокс 360 затмил третью плойку? В том, что прошиваться мог? Да, у плойки был крайне плохой старт, но они сумели выровнять положение уже к середине поколения. Ящик брал более графонистой мультиплатформой, плойка - эксклюзивами, коих там были десятки, если не сотни.
Пока ничего не подтверждено, но, по слухам, PS5 намного мощнее, чем Xbox Series X.

Автор, ну ты реально на приколе. Слухов полно самых разных, но ты взял только один из них и выставил основным.
Вест сможет вызвать столько же шума и ажиотажа, что и вокруг Xbox 360, когда он был выпущен в 2005 году

Шум был вызван в первую очередь слабостью конкурента, который выкатил свою консоль на год позже и которая изначально была очень проблемной. Тоже самое можно сказать и о текущем поколении, которое сони выиграли не за счёт своей крутости (выкатив консоль с УЖЕ устаревшим железом и никак не улучшая сервис все эти 7 лет), а именно за счёт слабости и никчёмности конкурента, который только к концу поколения стал показывать что-то годное.
Как вы думаете, Microsoft может победить Sony в войне консолей этого поколения?

Конечно может, но пока счёт 3 : 1 в пользу Сони - по баллу за PS2 и PS4 и 1 : 1 ничья с коробкой 360. Можно было бы ещё вспомнить крайне удачную PSP, но то уже соревнование на рынке портативок, где безраздельно главенствует Нинтендо.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.