Мой дедушка тоже геймер: новый социальный проект HyperX

©

Могут ли компьютерные игры объединить родителей и детей? Могут, уверены представители игрового бренда HyperX. В доказательство компания запустила социальный проект «Игры сближают», который поддерживает геймеров и их родителей в
стремлении найти точки соприкосновения.

В рамках проекта любителям компьютерных игр предлагается пригласить родителей, бабушек и дедушек в захватывающий виртуальный мир, рассказать о любимых стратегиях и шутерах, научить игровым основам, пробудить азарт и классно провести время вместе. Идею уже подхватили звёзды игрового мира: вот тут можно посмотреть, как популярный стример Паша Дизель провёл совместный стрим вместе с папой. Получилось очень эмоционально!

Впрочем, для того, чтобы присоединиться к проекту, не обязательно быть киберзвездой: принять участие и выиграть геймерские призы от HyperХ может каждый. Для этого нужно провести со своим страшим родственником время за любимой компьютерной игрой, снять совместное видео или сделать семейное фото и выложить его на своей странице ВКонтакте или Instagram с хештегом #ИгрыСближают. Работы принимаются до 7 января 2020, а за ходом проекта можно следить на официальном сайте и YouTube-канале HyperX RU.

14 января 2020 представители компании подведут итоги и подсчитают количество семей, которые стали немного счастливее, разнообразив свой досуг совместными играми за ПК или консолью. Лучшие фото и видео будут опубликованы, а их авторы получат призы – топовые игровые девайсы HyperX.

Что ж, это ли не повод поиграть всей семьей в любимые видеоигры?

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Groq Tensor Streaming Processor - первый ускоритель ИИ с производительностью в 1 TOPS Zero Six - Behind Enemy Lines - первые скриншоты и подробности тактического шутера от третьего лица в стиле SOCOM Программисты призывают Microsoft открыть исходный код Windows 7
Комментарии (15)
норм, сегодня с соседской бабкой буду в доку 2 играть
Если однажды в будущем, мой гипотетический внук подойдет ко мне, протянет мне геймпад и предложит с ним сыграть. То я всеку этому маленькому шкету. Настоящие геймеры - это ПКари, а не консольщики, скажу я ему. И он запомнит это на всю свою жизнь.
JuliaSol
ух ты какая старушка-проказница)))

а мне не нужен внук, я соберу пацанов чисто старую гвардию, зарубимся как в старые добрые. а внучек пусть уроки делает
Отличная идея - игры развлечение на все времена. Думаю при желании моего папу можно затянуть во что-нибудь поиграть. Когда у нас дома только появился первый компьютер мы по очереди клёво играли в Дальнобойщиков)))
Помню, как батя рассказывал мне, что первой игрой на его первом компьютере была Квака - хит того времени. Правда, он её так и не прошёл, потому что не разобрался с прыжком в игре (пробел): тогда у него была пиратская версия, а управление нигде не было описано (если судить по его словам). Сейчас же у бати не особо много свободного времени, чтобы самому поиграть, но он с радостью смотрит различные трейлеры новых игр, а иногда и вовсе поглядывает на мои игровые похождения =D
На самом деле, это даже хорошо, что сейчас такого рода проводят социальные проекты, потому что это один из неплохих способов показать своим родственникам что-то новое, что-то интересное, да и просто неплохой пример проведения свободного времени вместе с семьёй)
P.S.: Однако не стоит им показывать игры, где комьюнити оставляет желать лучшего или вообще такие моменты, где Геральт кого-то *****ет в Ведьмаке xD
А где рыбалка и охота на зайца? Где костер, на котором готовится уха и песни поют душевные?
Я любую игру забросил бы взамен этих впечатлений.
Мой дед играл в шахматы, точнее решал шахматные задачи публикуемые в советских газетах.
Меня это дело заинтересовало
Ну и меня научил играть в шахматы и играл со мной.
Думаю сейчас бы его заинтересовали какие либо стратегии.
Теперь дети будут собирать бабки с завтраков,а родаки принеся зарплату, будут вместе скидываться на скинчики и играть в Фронтнайт!а ха ха ха...
Раньше у меня папа приносил с работы пк и играл в квейк три арена (разумеется, это были не игроки, а боты) и я с раскрытым ртом смотрел за этим. Фактически, он и подсадил меня на игры ~20 лет назад))
Вот б с дедом зашпилить,до он скажет ты совсем дебил,я не играю в такие игры,тока если в Марио 😂
Arthur Morgan RD2
На Грушу приезжай.
JuliaSol
Ну да. От создателей "настоящие киноманы - зрители марвел", "настоящие сомелье - любители порошкового вина", "настоящие меломаны - слушатели ню-метала", "настоящая литература - детективы в мягкой обложке" и т.п.
Nevoeiro написал:
Думаю сейчас бы его заинтересовали какие либо стратегии.

Тотал вар с китайцами :D
Если мои родственники будут тоже играть, то кто меня будет обслуживать, пока я играю?
Ой боже. Это только в нашей стране дедушка геймер как то звучит. Просчитайте сколько сейчас лет тем, кто начинал играть ещё на Атари. Там как раз средний возраст и получится 55 60 лет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.