На сайте The Game Awards 2019 запустили голосование за игру года по мнению игроков

©

На сайте церемонии награждения The Game Awards 2019 запустили голосование за игру года по мнению игроков (Player's Voice). Голосование пройдёт в три этапа. Каждый этап будет длиться сутки. Результаты голосования отображаются на сайте в реальном времени, так что уже сейчас можно предположить, кто станет победителем.

В данный момент почётное первое место занимает файтинг Super Smash Bros. Ultimate, вышедший в декабре 2018 года эксклюзивно для Nintendo Switch. На втором месте расположился другой Switch-эксклюзив — Fire Emblem: Three Houses. Тройку замыкает ремейк Resident Evil 2. В списке даже есть Fortnite, GTA Online и League of Legends. но они занимают последние позиции.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Такой корпус для ПК вы точно никогда не видели. InWin Diey поражает воображение и вызывает множество вопросов Нет, Radeon RX 5600 XT не заменит на рынке Radeon RX 5700 Смерть и бюрократия в бесплатном демо Death and Taxes
Комментарии (35)
Days Gone даже в таком списке нет. За что её так невзлюбили-то все эти эксперты, критики и оценщики? Да, были проблемы на старте, но ведь уже давно всё исправили. Такое чувство, что они запускают предрелизную версию, бегают там полтора часа от силы и на основе этого делают свои заключения.
Shtaketmaster
Рейтиг у Days Gone хороший и учредители прекрасно знают, что она бы и стала игрой года. Но, Кейли надо протолкнуть DS от Кодзимы. Я спросил в Твитте у него, почему нет Days Gone в номинантах? Ответа не получил.
Sioux123
так протолкнул, что аж в тройку не попал. Все проще же - Американское мероприятие, голосуют американцы, Супер Смеш у них популярнее МК, Теккена и подобных файтингов вместе взятых. Нинтендя победит
Ожидаемо, у Super smash bros. отличные оценки и продажи, в такой скупой на хорошие игры год данное лидерство -- это заслуженный результат, остается дождаться, рискнут ли этой игре дать первое место и в основной номинации "игра года", все-таки файтинги, пусть и своеобразные, еще не выигрывали, с другой стороны, не ремейк же награждать или кодзимовское неоднозначное поделие.
Хочется сказать ведьмаг 3, но не буду) Вообще не плохо стартанула новая игра по SW от респаун, также ещё были Метро Эксодус, Outer Worlds, больше ничего стоящего на ПК не могу припомнить.
Новые Smash Bros и Fire Emblem отличные игры, но в этом году моё сердечко украл Sekiro <3
Марио лучшая игра? Совсем что ли об стену ударились, поехавшие
Пустой год, разве только Outer Worlds более менее, остальное что выходило что-то так себе. Скоро новое поколение консолей, мб выкатят годноты.
pomer93
Так DS почти во всех номинациях, если ты заметил. Надеюсь, что голоса не подтасуют, как на Метакритике.
pomer93 написал:
Все проще же - Американское мероприятие, голосуют американцы,

А что мешает тебе проголосовать? Регистрируйся и вперед.
ох ну как же так, симулятор курьера от Кокококодзимы не лидирует
А ссылку на голосование так религия запрещает прикрепить к новости.
Хуже автора не найти.
Уже предвкушаю всхлипывания колхозников а-ля "Как марива лутшая игра, онажидлядитей, а я взраслый!"
SavvyZOR
Держи:
https://thegameawards.com/nominees
Gauguin
Gauguin написал:
Уже предвкушаю всхлипывания колхозников а-ля "Как марива лутшая игра, онажидлядитей, а я взраслый!"

Еще и за такие деньги, вы шо, совсем поехали кукухой, деньги платить за игры да еще и без кровищи и графена!!!!!!!!!
Нам это не нужно, лучше на PG проголосуем
rip_rip
Да не про Марио Смэш. Это как сказать, что All-star Battle royale - игра про Кратоса.
Sioux123
Sioux123 написал:
Рейтиг у Days Gone хороший и учредители прекрасно знают, что она бы и стала игрой года. Но, Кейли надо протолкнуть DS от Кодзимы.

Друг, я могу понять твои теплые чувства к DG, но не стоит опускаться до конспирологии школьного уровня. DG при всем желании не может стать Игрой года. Я вот топлю за Control, но умом понимаю, что ей не суждено, и винить в этом чьих-то друзей, родственников и алчность не буду. Не стать ни DG, ни Control игрой года. В этот раз битва развернется между RE2 и DS.

Sioux123 написал:
Надеюсь, что голоса не подтасуют, как на Метакритике.

На метакритике тоже ничего не тасовали, а чистили последствия ревью-бомбинга, в котором виноваты некоторые представители геймерского сообщества. Я знаю, что твой отзыв тоже попал под пылесос, и я даже, кажись, знаю, почему. Нет, не потому, что ты написал негативный отзыв, ибо позитивных тоже стало меньше.
Sioux123 написал:
Я спросил в Твитте у него, почему нет Days Gone в номинантах? Ответа не получил.

Думаешь, ему тупо стало стыдно, и он выбросил смартфон после этого? Нет, ну правда, ну что за максимализм.
Дружище, DG, к сожалению, и в номинантах-то нет. Конечно, не быть ей игрой года. Жалко. Вопрос только, ПОЧЕМУ? Почему ее обошли стороной? Очень странно...И почему почти во всех номинациях DS от Кодзимы?
По-поводу метакритики. Там переодически убирали негативные отзывы ( в малых количествах). Сам это видел. И люди тоже это заметили. При чем, отзывы положительные оставались неизменными. После последнего обвала, положительные остались на той же цифре. Пишу потому, т.к. хорошо помнил цифры проголосовавших. Я там был каждый день и не один раз. Было интересно, опустится Кодзима в красную зону или нет?
Да, конечно, Кейли на меня плевать с большой колокольни. Но, извини, конец года. Больших игр больше не предвидится. И игнорирование DG - это уже слишком. Непонятно и обидно за игру.
Только не the outer world, только не the outer world.
IMHO
Весь список полный отстой.
Не было игр в прошлом году, да и в про(позапро)шлом тоже.
Одни ремастеры + DLC и всякая хрень.
Закончились мозги у разрабов.
pomer93
Ну, то, что DS пропихивают, как бы уже давно не тайна и безоговорочный факт. Чего только стоят удаление кучи отрицательных отзывов на метакритике.
Tигра
Tигра написал:
DG при всем желании не может стать Игрой года

Я это прекрасно понимаю, но меня удивляет то, что эта игра вообще нигде не фигурирует. И это притом, что она не слабее конкурентов, разве что менее распиаренная и оподливилась на старте. Обидно именно это, что её вообще ни во что не ставят.
Shtaketmaster
В этой истории я удивлен, что не удалили комменты на уровне "10 из 10 на кончиках пальцев", а то, что удалили всякое "игра Г просто потому что у меня плохое настроение" - это все прально сделали.

P.S. Но Марио все равно победит лол
Sioux123 написал:
Дружище, DG, к сожалению, и в номинантах-то нет. Конечно, не быть ей игрой года. Жалко. Вопрос только, ПОЧЕМУ? Почему ее обошли стороной? Очень странно...И почему почти во всех номинациях DS от Кодзимы?

Ну, давай так, начистоту - игра-то собрана прилежно, но осторожно по трафарету, чтобы, не дай боже, не накосячить лишний раз. Давай с примерами. Чем удивлял God of War? Режиссурой, взрослыми вопросами, смелым и дерзким переворотом устоев популярной франшизы. Чем RDR2? Дьявольской, маниакальной проработкой всего и вся. А чем в этом году удивляет Death Stranding? Разрывом шаблонов, шикарной режиссурой, нестандартным, но проработанным фундаментом геймплея. А чем Days Gone? Ничем. Просто хорошая игра. Просто. Хорошая. Ну, нет ей места в номинантах. Нету. При этом это не делает ее плохой игрой.

Sioux123 написал:
По-поводу метакритики. Там переодически убирали негативные отзывы ( в малых количествах). Сам это видел. И люди тоже это заметили. При чем, отзывы положительные оставались неизменными.

Я в этом году веду пристальное наблюдение за проектами, подвергавшимися ревью-бомбингу. Удаляют и положительные, и отрицательные. Если ты зарегался ТОЛЬКО для того, чтобы оставить отзыв конкретной игре, но она попала под бомбеж хейтеров, то твой отзыв тоже, вероятно удалят. Это издержка. Никакого кумовства.

Sioux123 написал:
Было интересно, опустится Кодзима в красную зону или нет?

Он и так опустился ниже порога, которого объективно заслуживает игра. Я бы мог еще понять 7, даже 6.5, но там вообще ад творился. При этом ниже плинтуса проект держался долго. Думаешь, Сони этого тупо не замечали?

Sioux123 написал:
И игнорирование DG - это уже слишком.

Каждый год игнорируют много хороших игр. Это данность. Ты человек взрослый, отнесись к этому соответствующе. Ни мои, ни твои горячие сердца не диктуют реальность.

Shtaketmaster
Я абзацами выше пояснил за это Sioux123. Почитай, если будет желание.
Tигра
Я на метакритике обычно ставил оценки, исходя из своих взглядов на игру. Понравилась - положительная, нет - отрицательная. Да, ладно, черт уже с ними...
Tигра написал:
Каждый год игнорируют много хороших игр. Это данность. Ты человек взрослый, отнесись к этому соответствующе. Ни мои, ни твои горячие сердца не диктуют реальность.

Тут ты полностью прав. Ничего мы не изменим. Только порча нервов.
Shtaketmaster
Судя по списку, ее обогнала игра про гуся)
Sioux123
Плюрализм - благо и проклятие этого мира.
kirillt12
Да тупо хайпятся все на этом гусе. Вот уж реально бредятина, которая получила нереальную дозу хайпа.
Days gone однозначно игра года
maximus388
Это Супер Марио уже достал, Это в детстве интересно было играть на Денди, а эти придурки уже сколько лет постоянно его обновляют
Секиро, Резидент Эвил 2 и Контроль, вот один из них достоен
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.