10 новых персонажей 3-го сезона сериала "Ведьмак"

Совсем немного времени осталось до начала съемок 3-го сезона сезона сериала «Ведьмак», и хотя новостей пока не очень много, нет никаких сомнений в том, что кастинг на новые роли в самом разгаре. Недавно мы узнали, что в продолжении сериала появится злодей по кличке «Профессор», который вместе со своими сообщниками будет преследовать Йеннифер и Цири, а сейчас, благодаря изданию «The Illuminerdi» у нас есть описание еще 10 новых персонажей. Большая часть из них, конечно же, присутствует в книгах, но некоторые могут быть оригинальными дополнениями Netflix.

Стоит напомнить, что при разборе описаний ролей для кастинга мы имеем дело с кодовыми именами, использование которых призвано предотвратить спойлеры и утечки информации. Однако кодовые имена зачастую созвучны с оригинальными, что в совокупности с описанием во многих случая позволяет идентифицировать персонажей.

«Мэрилебон»

Мэрилебон описывается как человек, который «обладает не только острым как бритва умом, но и быстрым лезвием. Ее возраст противоречит ее опыту, поскольку она была вынуждена быстро повзрослеть и научиться выживать в жестоком мире.» Описание персонажа очень напоминает охотницу Мильву. Единственная проблема заключается в том, что оружие Мильвы - это лук, а не клинок. Как альтернативный вариант можно рассмотреть Мистле из шайки «Крыс», но для введения этого персонажа еще слишком рано. P.S.: Netflix надеется найти на эту роль ЛГБТ-актрису.

«Пикадилли»

Еще один регулярный персонаж третьего сезона. Пикадилли описан как «человек, который является вторым в очереди на трон, но кажется скорее игроком, чем политиком. Хотя с виду он беззаботен, под этой маской скрывается стратегическая проницательность и бесстрастность.»

На эту роль Netflix также ищет ЛГБТ-актера, но в данном случае это будет оправдано сюжетно. Утекшая в декабре запись прослушивания позволяет предположить, что Пикадилли - это дворянин-гей, брат короля Этайна из Цидариса. В третьем сезоне он будет взаимодействовать с Лютиком, с которым и беседовал на обнародованной записи прослушивания.

«Ангел»

«Королевский посланник, которого играет тот, кто должен знать, как обращаться с лошадью. Этот джентльмен средних лет устал от своей жизни и ужасов, свидетелем которых он стал на работе, пока не услышал кое-что, что с того момента полностью изменило его мировоззрение». Приведенное в статье «The Illuminerdi» описание не оставляет никаких вариантов для маневра, и мы можем с уверенностью утверждать, что речь идет о Аплегатте, королевском гонце из Аэдирна.

«Майда Вейл»

Персонаж под кодовым именем «Майда Вейл» описан следующим образом: «Роскошная и могущественная, она принадлежит к определенной группе женщин, с которыми вы не захотите пересекаться. Жизнерадостная и уверенная в себе, она наверняка найдет общий язык с любым, кого встретит в мире Ведьмака». Без сомнения, под группой женщин подразумеваются чародейки или Ложа Чародеек, и если делать предположения по поводу того, о ком именно из них идет речь в приведенном выше описании, мы сделаем ставку на Маргариту Ло-Антиль.

«Парсонс»

Описание этой роли мы получили еще в ноябре 2021 года, благодаря изданию Recapped: «студентка, которой промыли мозги и заставили поверить, что она является кем-то другим». Вариант, опубликованный «The Illuminerdi» звучит очень похоже: «девочка-подросток убедившая себя в том, что она кто-то другой, чтобы стать политической пешкой».

Это очень похоже на фальшивую Цири - девочку, которую император Эмгыр вар Эмрейс выдает за свою дочь и использует как политическую пешку. В первом сезоне шоу мы уже видели фальшивую Цири, с помощью которой Калантэ пыталась обмануть Геральта. Возможно, в третьем сезоне появится еще одна.

«Гринвич»

Описание этого персонажа гласит: «Храбрый и верный солдат, которого играет актер лет 20. Он чувствует, как его пыл немного угасает, когда он понимает, что его товарищи не так преданы делу, как он сам».

Как вариант, это описание может относиться Гиселеру (Гизельхеру), главарю банды «Крыс». Однако, как мы уже упоминали, для их появления в повествовании еще слишком рано, так что Гринвич вполне может оказаться оригинальным персонажем Netflix.

«Хэмпстед»

Хэмпстед описывается как «замужняя женщина средних лет, застрявшая в браке без любви с мужчиной, который больше похож на ее ребенка, чем на мужа. Хотя она ведет придворную жизнь, ее мнение чаще всего остается без внимания.»

Нет никаких явных указаний на то, кем может быть этот персонаж, но вполне возможно, что это Гедвига из Маллеоры, жена короля Визимира и королева Редании. Хотя в книгах такого не было, но в сериале Визимир кажется неуверенным в себе правителем, поэтому было бы логично, если бы его жену Гедвигу изобразили именно такой, как указано в описании Хэмпстед.

«Юстон»

Вероятнее всего Юстон окажется оригинальным дополнением Netflix, поскольку ее описание не согласуется с каким-либо знакомым нам по книгам персонажем: «дамская горничная, которую играет актриса лет 20, чья застенчивая и робкая внешность скрывает смертельно опасную личность, готовую причинить боль всем, кто встанет у нее на пути».

«Виктория»

Описание Виктории очень минималистично и расплывчато, поэтому она может оказаться практически кем угодно «великолепная, свободолюбивая и вспыльчивая, но добросердечная». Соответственно, делать какие-либо предположения смысла нет, пока у нас не появится более подробная информация.

«Ричмонд»

И, наконец, у нас есть Ричмонд, которую описывают как «музыкантшу, зарабатывающую на жизнь продажей инструментов и покончившую с тем, чтобы покупатели вытирали о нее ноги». Опять же, здесь нет каких-то явных связей с конкретным персонажем из книг, однако мы знаем, что Лютику снова нужна новая лютня, за которой он может отправиться в музыкальный магазин и повстречать там девушку, скрывающуюся за кодовым именем «Ричмонд».

Ваш комментарий
Комментарии: 12

Чем больше я читаю - тем хуже мне становится

19

посмотри тик-ток и отпустит

-9

Ты главное сериал не смотри,а то сердечный приступ будет :D

0

А я и не смотрю, не хватало мне ещё

0

Плодят персонажей просто чтоб были?

3

Ты что, мы обязаны их полюбить, только заслышав имена. :)

1
На эту роль Netflix также ищет ЛГБТ-актера, но в данном случае это будет оправдано сюжетно

нет, не будет XD

3