16-17 мая в Москве пройдет конференция разработчиков игр DevGAMM

©

В середине мая в отеле Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк соберутся 2000 профессионалов игровой индустрии из 30 стран. Посетителей ждет более 90 докладов от опытных спикеров и 100+ игр.

На DevGAMM выступят Рэнди Питчфорд, CEO компании Gearbox, Адам Бойс, бывший вице-президент Playstation, Джонатан Блоу, создатель игр The Witness и Braid, Ли Александр, нарративный дизайнер серии Reigns, и многие другие.

На конференции DevGAMM Moscow 2019 разработчики могут воспользоваться шансом и поучаствовать в выставке игр DevGAMM Showcase. Это не только возможность демонстрировать свой проект на протяжении всего дня посетителям конференции, но и получить от них ценный фидбек.

Кроме того, участники смогут провести трехминутные встречи с 20 издателями в рамках Speed Game Dating. Такой формат позволяет участникам показывать свою игру и приобрести необходимые контакты для дальнейшего сотрудничества.

В этот раз традиционная церемония DevGAMM Awards и шоу Game Roast пройдут в совершенно новых форматах. Более того, также состоится DevGAMM Roundtables — модерируемые часовые дискуссии с экспертами игровой индустрии на 10-12 человек.

По традиции, найти самые актуальные объявления с предложениями работы от ведущих игровых компаний можно будет на Стене Вакансий. А для интерактивного времяпрепровождения на конференции стоит вовлечься в DevGAMM Квест и получить призы от спонсоров конференции.

Для участия в конференции необходимо приобрести билет. Полная программа мероприятия будет скоро доступна на сайте DevGAMM Moscow 2019.

Индустрия Мероприятия
41
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсирован сериал Assassin's Creed от Netflix Очередной ветеран разработки покидает компанию Blizzard Еще один эксклюзив PS5: Sony ищет специалистов для работы над новым выпуском в одной из своих известнейших серий
Ваш комментарий
Комментарии: 13
bubenson

А у нас еще остались разработчики игр?

11
Kind Ram

bubenson Ты неправильно задаёшь вопрос! Надо говорить: а у нас появились разработчики игр?

1
Prohibitor Kind Ram

Kind Ram Ну вообще-то Дальнобойщиков, Блицкриг и Ил-2 не какие-нибудь форесты гампы делали, если ты не знал

1
Kind Ram Prohibitor

Prohibitor А если ты не знал, то все русские разрабы вымерли к 2005 году.) Поэтому "появились" будет очень даже точным выражением.

0
TheRavenAlexander

Рэнди Питчфорд? О, надеюсь кто-то простебёт 2K за то что продались в рабство EGS. Да и Рэнди за свои высказывания в твиттере заслуживает отдельную порцию гнилых помидоров.

3

Странно конференция кого ? У вас есть ИНДУСТРИЯ ? Где то этому учат ? Есть крупные компании ? Кустари делают мобилки . Одни западные челики

1
Kaisgrady

Сергей Добровольский Вот вот

0
NightGameMassacre

Сергей Добровольский У нас куча компаний. Странно что вы этого не замечаете

0
Temorlan

Буду ждать каких-нибудь отчетов с этой конференции, всегда такие штуки интересны в принципе, но в живую не хожу)

1
дима макее

а потом пройдет и в июня конференция там возможно будет игра watch Dogs 3 и потом выйдет в ноябре.говорят что в новый будет два главных персонажа мужчина и женщина

-6
BIGSIZE

дима макее Ты наркоман?

13
Kaisgrady

дима макее Что курил? Дай рецепт

5
Aleksey.

дима макее Вполне возможно, что они возьмут идею с двумя главными героями из Assassins Creed: Syndicate.

1