3D Realms анонсируют новый ретро FPS-шутер

©

Разработчик ретро-шутеров 3D Realms объявил о новом мероприятии, которое состоится в сентябре для поклонников игр в стиле ретро, таких как оригинальный Duke Nukem. На двухдневном мероприятии будет представлен ряд игр от разработчиков в стиле ретро, таких как 1C Entertainment, Nightdive Studios и Slipgate Ironworks, а также будут другие разработчики, работающие с играми этого стиля. Появляется ряд инди-игр, таких как грядущий WRATH: Aeon of Ruin от 3D Realms, который в настоящее время разрабатывается в партнерстве с 1C Entertainment.

Мероприятие под названием Realms Deep 2020 пройдет 5 и 6 сентября, оно будет транслироваться в прямом эфире на канале 3D Realms на Twitch и будет включать ряд влиятельных имен. Наряду с компаниями, работающими в ретро-стиле, на мероприятии также выступят легендарные дизайнеры игр, такие как Джон Ромеро и американец МакГи. С учетом того, что соберется высококлассный список гостей и разработчиков, это, вероятно, станет масштабным событием для поклонников олдскульных ретро-игр. Какие именно игры будут показаны на мероприятии, еще не сказали, но вполне вероятно, что ряд участвующих разработчиков хотят представить свои собственные игры в ретро-стиле на Realms Deep 2020. У компании 3D Realms, скорее всего, будет по крайней мере одна новая игра.

Поклонники ретро-игр должны следить за Realms Deep 2020, так как ряд великих игр в этом жанре, скорее всего, ускользнет из поля зрения на мероприятии, не получив должного внимания. Однако с учетом того, как в последние годы развивается инди-разработка, на этом мероприятии, скорее всего, будут представлены одни из лучших разработчиков работающих в инди-пространстве. Таким образом, есть более чем реальный шанс, что по крайней мере одна из 20+ игр, анонсированных на мероприятии 3D Realms, станет крупнейшей инди-игрой этого или следующего года.

Мероприятия
14
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Хотим побыстрее привлечь широкую аудиторию": Microsoft прокомментировала цены на Xbox Series X и Xbox Series S Очаровательные фигурки Ваниллы и Чоколы Кристиан Бейл может вернуться к роли Бэтмена - безумный слух о сольнике Флэша
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Darkaind

А FPS уже не означает, что это шутер от первого лица (first person shooter), в смысле, что FPS-шутер звучит некорректно и получается, что-то типа "шутер от первого лица шутер"

4
wiedzmin6891

Вот бы список игр которые промелькнули в ролике!)

3
LuckyKon

wiedzmin6891 project warlock, Ion Fury, amid evil, wrath aeon of ruin, prodeus и вроде postal 4 Ну это все которые я увидел. Большенство из них еще не вышло.

4
wiedzmin6891 LuckyKon

LuckyKon Спасибо дружище! Prodeus крут конечн.

2
P2L

Какие имена, Блежински, Ромеро, МакГи. Неужто все они решили по игре сделать? А ещё Джон Сент Джон. Что-то по Дюку анонсируют? Или они все там так, языком потрепать придут?

2