8 игр серии Yakuza появятся в PlayStation Plus в 2022 году, начиная с августа

©

Знаменитая серия Yakuza, включающая сагу о Казуме Кирю и последнюю часть Yakuza: Like A Dragon появится на PlayStation Plus в 2022 году. Все, кто был заинтригован долгоиграющей серией от Sega, смогут насладиться ее фирменным сочетанием жестоких боев, исследуемых районов, мини-игр и захватывающих сюжетных линий уже в следующем месяце.

Yakuza: Like a Dragon присоединяется к линейке ежемесячных игр PlayStation Plus в августе. Участники программы PlayStation Plus Extra и Premium смогут начать эпическое путешествие Казумы Кирю по преступному миру с Yakuza 0, Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2, когда эти игры появятся в линейке августовского каталога игр.

Затем, позднее в этом году, для участников программы Extra и Premium, история Кирю завершится в Yakuza 3 Remastered, Yakuza 4 Remastered, Yakuza 5 Remastered и Yakuza 6: The Song of Life.

Спойлер

Yakuza: Like A Dragon | Август | PlayStation Plus Essential / Extra / Premium

Пройдите путь от неудачника до дракона в этой ролевой игре. Ичибан Касуга, низкоранговый бандит из низкоранговой семьи якудза в Токио, возвращается в общество, отсидев 18 лет за преступление, которого он не совершал. Раскройте правду о предательстве его семьи, исследуя - и сражаясь - свой путь через современный японский город. Создайте свою команду из разношерстной группы изгоев общества и проводите с ними время, чтобы открыть новые способности и комбинированные навыки. Отдохните от поисков, чтобы погрузиться в картинг, аркадные игры или 50 дополнительных задания.

Yakuza 0 | август | PlayStation Plus Extra / Premium

Блеск, шик и безудержный декаданс 80-х годов возвращаются в Yakuza 0. Вместе с главным героем Казумой Кирю и постоянным героем серии Горо Мадзимой вы будете сражаться в Токио и Осаке. Играя за первого, вы узнаете, как он оказался в мире неприятностей, когда простое взыскание долга пошло не так. Затем, встав на ноги Горо Мадзимы, узнайте о его "нормальной" жизни владельца кабаре-клуба.

Yakuza Kiwami | август | PlayStation Plus Extra / Premium

Первая игра Yakuza вышла в 2005 году на PS2. Ремейк для PS4 перестраивает тот опыт с нуля. Проследите за ранними днями Казумы Кирю, когда он возвращается на улицы Японии после десятилетнего тюремного заключения за преступление, которого не совершал, чтобы спасти своего лучшего друга.

Yakuza Kiwami 2 | август | PlayStation Plus Extra / Premium

Сиквел Yakuza получает ремейк, не только обновляя оригинал, но и расширяя его за счет игрового приключения с Горо Мадзимой в главной роли, которое происходит до событий основной игры. Через год после событий первой Yakuza убийство вырывает Казуму Кирю из мирной жизни, чтобы установить мир между соперничающими кланами и сразиться с Рюдзи Годой, известным как Дракон Кансая.

Yakuza 3 Remastered | PlayStation Plus Premium

Кадзума Кирю заслужил свой выход на пенсию. Однако он вырывается из своей новой жизни в качестве воспитателя детского дома, когда тень из его прошлого угрожает спутать его новую жизнь с жизнью его старого клана и политическим миром. Пройдите через бессонный город Камурочо, Токио и тропические земли Окинавы, чтобы помочь спасти своих новых подопечных.

Yakuza 4 Remastered | PlayStation Plus Premium

История Yakuza расширяется: впервые в серии вы будете управлять несколькими главными героями. Четыре души, ростовщик, приговоренный к смертной казни, коррумпированный полицейский и легендарный бывший якудза Казума Кирю, объединяются, чтобы раскрыть убийство. Разгадайте скрытую борьбу за деньги, власть, статус и честь, а также таинственную женщину, стоящую в центре всего этого.

Yakuza 5 Remastered | PlayStation Plus Premium

Множественные перспективы вновь формируют разветвленную историю, когда мир между кланом Тоджо и альянсом Оми распадается. Играйте за пять разных персонажей, включая Казуму Кирю, в пяти крупных городах, чьи истории переплетаются по мере того, как организации якудза вступают в войну.

Yakuza 6: The Song of Life | PlayStation Plus Extra / Premium

В завершении эпической истории Казумы Кирю, Дракон Додзимы берет на себя ответственность приемного отца, пытаясь защитить своего юного подопечного Харуто и раскрыть тайну, стоящую за жадным нападением на мать Харуто. Исследуйте Ономичи, Хиросиму и с помощью маловероятных друзей окунитесь в безжалостный преступный мир, перехитрите кланы, ищущие Харуто, и найдите ответы на свои вопросы.

Комментарии: 0
Ваш комментарий