Аарон Гринберг: У Xbox Games Studios еще много неанонсированных игр

©

В дополнение к известным, есть еще много неанонсированных игр которые в настоящее время находятся в разработке в Xbox Games Studios и совместных компаниях, сказал Аарон Гринберг, менеджер по маркетингу Microsoft Xbox, намекая, что больше новостей будет представлено позже.

Заявление было сделано в ответ на твит, опубликованный известным инсайдером Klobrille, который показал своего рода дорожную карту с запланированными на 2022 и 2023 годы релизами от Xbox Games Studios, Bethesda и других команд, работающих исключительно над эксклюзивами для платформы.

Очевидно, что это не официальная инфографика, но инициатива была оценена Гринбергом, который поблагодарил Klobrille и добавил:

Спасибо, что создали это Klobrille, люблю вашу работу. Впечатляющий список, особенно зная, что создается гораздо больше игр, которых здесь нет

Тем самым указывая на наличие в разработке других, еще не анонсированных игр.

Действительно, учитывая, что всего в Microsoft 23 команды собственных разработчиков, очевидно, что помимо игр, представленных в списке, должны быть и другие, о которых еще не известно, несмотря на то, что в дорожную карту включены и те, которые пока не имеют временной привязки, такие как Indiana Jones, Project Mara и игра, находящаяся в разработке у Kojima Productions.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
У Xbox Games Studios еще много неанонсированных игр

и вагон того что никогда не выйдет.

3