Activision Blizzard на фоне скандала устроила волну увольнений, чтобы избежать детального разбирательства со стороны

©

Activision Blizzard продолжает заглаживать вину за летний скандал с дискриминациями и домогательствами в стенах студии. После нескольких месяцев внутреннего расследование в компании решили уволить больше 20 сотрудников, которые могут быть причастны к созданию непрофессиональной этике.

Activision Blizzard очень обеспокоена последними заявлениями властей Калифорнии, которые отправили несколько судебных исков против компании Бобби Котика. Волна увольнений должна показать сообществу эффективность собственного расследования. Компания намерена увеличить размеры команды по соблюдению этики, а вместе с этим остановить судебный процесс и стороннее расследование.

Юристы Activision Blizzard подали прошение о приостановке расследования со стороны Калифорнийского департамента справедливого трудоустройства и размещения. В компании считают, что их вмешательство привело к уничтожению важной информации, которая могла бы помочь в установление виновных.

Индустрия
-10
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Закройте лучше компанию,чтоб разборок не было

24

Что бы компанию закрыть нужно полностью байкотировать покупки, но идиоты не переведутся новость про салфетку думаю многие видели.

1

Что-то легко отделался Котик.

7

Все же Актевижен решил пойти путем увольнения, будем надеться что это были все же люди которые это заслужили, а не просто козлы отпущения.

Ждем продолжения этой историй, хотя чувствую Близ ждет худший из исходов.

1

уволить всех мужиков и все)))

1

Близзы - На Дно! На Дно! Ибо вы уже - Дно:)

0

давно пора котейке яйца прищемить

0

Первым надо Котика гнать, ёлки!

0

Надеюсь все получат по заслугам, но если честно, есть одна переменная, убрав которую кредит доверия к Близам повысится, это Котик.

-2

Они не уволят Котика, он слишком много денег приносит как управленец.

1