Activision может отказаться от ежегодного выпуска Call of Duty

©

Через несколько минут после подтверждения Филом Спенсером того, что игры серии Call of Duty продолжат выходить на консолях PlayStation, появилась статья Джейсона Шрайера, полная предыстории невероятного шага Microsoft, которая приобрела Activision за 70 миллиардов долларов.

По словам журналиста Bloomberg, ряд сотрудников компании, готовящейся присоединиться к постоянно растущему семейству Xbox, анонимно распространили информацию не только о следующих шагах Microsoft, но и об опасениях и надеждах тех же разработчиков. На самом деле в статье говорится об определенном страхе перед возможными увольнениями: многие опасаются, что Фил Спенсер может отказаться от команд разработчиков после приобретения. С другой стороны, однако, есть большой оптимизм в отношении будущего, поскольку сам Спенсер всегда выражал желание создать здоровую и нетоксичную среду как для геймеров, так и для разработчиков, и поэтому в этом отношении есть позитив.

Среди многочисленных тем, затронутых в статье, также упоминалась Call of Duty, серия, которая, возможно, больше не будет выходить ежегодно. На самом деле, Microsoft может замедлить выпуск различных частей серии не только для того, чтобы способствовать её возрождению после плохих результатов COD Vanguard, но и для того, чтобы позволить командам, которые обычно занимаются поддержкой игр, разрабатывать разные другие проекты.

Очевидно, что вся эта информация, по собственному признанию Шрайера, поступает из анонимных источников, и в настоящий момент проверить ее подлинность невозможно.

Индустрия Слухи
104
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

Если это так, то нужно сказать Microsoft больше спасибо

71

Может при майках вспомнят что у них когда то была хорошая одиночная компания в придачу, ради которой и паратки расходились как горячие пирожки

44

Как у людей вообще хватает духу давать какую-либо информацию такому мусору, как Шраер? От него ж грязными трусами Близзардов и Йобасофта несёт за километр.

15

неужели конвейер остановится

11

ага... теперь они будут выпускать код'лу каждые полгода ;)

1

Такую чушь этот Шраер несёт часто. Активижн для Кода создала три отдельных крупных подразделения, и каждая часть делается два-три года, что вполне достаточно. При этом серия выходит каждый год и срубает миллиарды на продажах, даже если та или иная часть недобрала, она превзошла многие проекты, которые считаются прибыльными в плане продаж. Так с хера ли Майкрософту менять это положение и прерывать доильную конвейерную машину?!

8

Здоровая и нетоксичная среда возможна только в том случае, если реальных токсиков активижн близарда, пикетирующих и меняющие цвет кожи\пол\картины и тд и тп в своих играх, уволят. Так что надеюсь Филя уберет бездельников, И слоган близов вновь будет актуальным.

6

Логика есть. Зачем перевыпускатт одну и ту игру, если она не будет продаваться, а будет доступной в геймпассе. Экономия - выпустили раз, оставили команду поддержки и доишь ее несколько лет разными способами.

5

кстати да, что бы покупали подписку.

2

им вообще надо ее забыть лет на 10 минимум....

2

Раз в год или раз в два года получать бабло ? Конечно каждый год . А эти все слухи для реабилитации после vangard .Как клепали каждый год так и будут . Надо миллиарды вложенные в покупку возвращать.

2

Вот и отлично. Лучше реже, но качественно, чем чаще, но халтурно.

1

Майкам выгодно чтобы чаще, ибо бабки, много бабок.

0

да оно и не надо... (CoD ежегодный)

0

Давно пора закрыть все эти бездушные конвейеры.

0

давно пора остановить этот конвейер и движок новый сделать. Фил, наведи там порядок и верни Колду к истокам.

0

ты из какого года пишешь? Уже несколько лет, как новый и технологичный движок)

-1

Неуч ты. Учи историю движка.

0
Комментарий удален

Давно пора. Смысла делать ежегодный конвеер говна - нет, когда можно делать хотя бы раз в 2 года или реже и получать более качественную игру

0

Ага щас, разбежались. Колда ежегодно приносит сотни миллионов, майки не идиоты, чтобы лишаться такого дохода.

0

Так это должно пойти на пользу серии.

0

ето как с любими ютубером которий випускает видео каждий день и заявляет что видео раз в 2 дня

0

спасибо за мотивацию от майкрософт ))
уж то не надо каждый год разочароваться от качеств игр КАЛ оф дьюти ))

0

Диабло 4 без привязки онлайна, я был бы рад. Ремастер Диабло 2 с привязкой к онлайну это ужасно.

0

Нарушение традиций в прямом эфире.))

0

Да пусть его вообще перестанут клепать, честное слово сколько уже можно, всё одно и тоже.

0

И перейти к ежемесячному выпуску Call of Duty ХD

0

Отлично. После Modern Warfare не нужно было выпускать следующие две игры, а сразу делать MW2 и выпускать её в 22/23.

-1

А длс к варзону под видом отдельных игр кто будет делать?

-1

Лишь бы не раз в 10 лет, как новая часть GTA, и то не факт, скорей раз в 15 лет.

-1

Колда мертва уже с инфинит варфейр! Закрыть парашный конвейер и не позориться!!!

-1

Неужели Майки смогут остановить конвейер и предлежат что-то кроме сетевого мяса?

-1

и зачем она нужна? выпустили игру про 2ую мировую, ни танков ни самолетов в онлайне, за что бабло платили люди я хз.

-2

Фил, сделай ремейк первых двух колд, буду очень благодарен

-10

Как ты узнал что я на ПГ зависаю под левым ником ?Ладно ,сделаю,для начала мне надо до конца закрыть сделку .Только ПГ и поситители этого сайта меня утешают ,после долгих бессоных ночей.Как вспомню 70 миллиардов доларов ;((((

0