Addlink представляет серию твердотельных накопителей S68 M.2 NVMe

©

Компания Addlink представила серию твердотельных накопителей NVMe S68, построенных в форм-факторе M.2 2280, и име5ющих ёмкости: 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ. Эти накопители используют интерфейс NVMe Gen3 x4 1.3, который обеспечивает хорошую скорость, которую могут предложить эти накопители.

Каждая модель предлагает немного разные скорости, для модели на 256 ГБ скорость чтения и записи составляет 2000/1200 соответственно. Модель на 512 ГБ предлагает скорость чтения и записи 2100/1700, а модель на 1 ТБ имеет скорость чтения и записи 2500/2100 соответственно. Скорость, обеспечиваемая этими дисками, идеально подходит для диска C, с которого загружается компьютер.

Твердотельный накопитель Addlink S65 обеспечивает высочайшую производительность как для любителей игр, так и для энтузиастов, которые хотят либо построить новый компьютер, либо обновить существующий ПК. Максимальная емкость 1 ТБ означает, что этот накопитель идеально подойдет для библиотеки Steam или в качестве основного накопителя.

Эти накопители также обеспечивают непревзойденную долговечность благодаря передовой архитектуре на основе 3D NAND в дополнение к тому факту, что эти накопители поддерживают HMB или буфер памяти хоста и термическое регулирование SmartZIP. Это механизм, который гарантирует, что накопитель не станет слишком горячим, и при необходимости замедлит работу флэш-чипов NAND, пока сам накопитель не вернется к нормальной рабочей температуре. Все эти функции позволяют твердотельным накопителям S68 NVMe обеспечивать не только превосходную выносливость, но и стабильность для приложений более высокого уровня, которые могут понадобиться пользователям.

К сожалению, в настоящее время не сообщается никакой информации о ценах или наличии.

ПК Технологии
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сбой Windows 10 приводит к бесконечной загрузке старых драйверов Подтверждено: Sony PlayStation 5 выйдет в конце 2020 года в двух версиях Инсайдер: Warner Bros. работает над фильмом "Бэтмен будущего" и сольником про Затанну
Комментарии (8)
О,будет то про что техноблогерам снимать)Грин папэр,мурк,сплайн и компуктер особенно сделают по итаму обзор(бля,ставьте дальще минусы,неужели вы будете вестись на рофл как 10 ти летки))))))))))))))))))))) )
creamka
А что тут обозревать, очередной ни чем ни примечательный ссд, от какой то ноунейм компании, фиг пойми по какой цене. Зачем всё это если уже есть асгард на али за 95 баксов 1 тб.
Razox
А чем этот "ноунейм" лучше того который вы предлагаете? И там нету за 95$, на 500gb стоит около 6 тыс.
Я поставил себе A-Data XPG GAMMIX S11 Pro

PCIe Gen3x4
NVMe 1.3
3D NAND
3350/2350 МБ
512 ГБ.

Покупал за 5500 в конце прошлого года. На данный момент нареканий нет. Из всех просмотренных мной моделей ССД М2, этот оказался лучше всех из категории "Цена => Качество => Скорость".
После месяца использования прикупил еще один. Доволен, как слон.
insel260
Объединяй в RAID 0.
Dеstiny
Зачем? Мне скорости за глаза хватает, да и не уверен, что от ссд м2 в рейде будет толк. Плюс, жалко мне их, убьются они слишком быстро при объединении.
Тоже взял себе в начале года за 6600р, ssd 512 gb gigabyte aorus (жаль что на 1г их нет)
TLC 3D NAND NVMe
радиатор
3480/2000 Мбайт/с
После HDD скорость проста жесть, установка винды 10 за 3 мин, загрузка за 13сек...
Позже хочу взять Samsung 970 EVO 1T, а то сейчас больно уж цена кусачая.
WaFFeN WolF
У меня стоит ево+ на 500, цена конечно свинская. Для системы и программ супер, а вот для игр это многовато.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.