Актер исполнивший роль Русе Болтона в "Игре Престолов" не смог досмотреть шоу из-за финального сезона

©

Пока HBO отмечает десятилетие своего самого популярного сериала, критики вокруг последнего сезона возрастает с новой силой. Совсем недавно поклонники шоу разгромили новый трейлер восьмого сезона, а теперь выяснилось что некоторые исполнители главных ролей даже не посмотрели финал.

Майкл Макэлхаттон, он же Русе Болтона глава дома Болтонов до пятого сезона признался, что был поклонником шоу и смотрел все сезоны, но не смог осилить последний. Начать просмотр восьмого сезона его даже не смогла заставить годовщина сериала. В первую очередь его испугала негативная реакция сообщества на финал "Игры Престолов". Зрители и раньше могли критиковать некоторые моменты сериала, но в этот раз негативные отзывы коснулись всего сезона и конца истории в целом.

Предыдущие сезоны я обычно смотрел с небольшим опозданием и откровенно наслаждался просмотром, но как-то не рвусь браться за последние эпизоды сериала. Думаю, однажды я их всё-таки посмотрю, но у них крайне негативные отзывы, так ведь? Меня это очень расстроило. Так жаль. Однажды я их посмотрю, но пока досмотрел только до финала седьмого сезона".

— заявил актер.

Восьмой и финальный сезон фэнтезийного сериала "Игра престолов" вышел на экраны еще в 2019 году. Он получил самый низкий рейтинг оценок от зрителей среди всех сезонов. Преданные поклонники шоу требует от HBO выпустить ремейк с "нормальным" сценарием.

Кино и сериалы
60
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37
не смог досмотреть шоу из-за финального сезона

Счастливый человек, мне вот не так повезло...

61

Я на 100% уверен, что если бы это говно растянули еще на несколько сезонов, то 8 сезон фанаты приняли бы как и остальные.

-11

Не совсем так, просто если бы было 10-12 серий, то можно было бы всё логично выстроить, то же безумие Дейнерис например(нельзя просто сказать что наследственное, Эйрис не сам кукухой поехал, а после плена в Сумеречном Доле)

0

Сомнительно, ибо фанаты сознательно закрывали глаза на минусы и тупые сюжетные сливы в прошлых сезонах, пока не наступил последний сезон в котором уже окончательно слили основные линии.

0

Я долго не начинал смотреть сериал,но потом посмотрел запоем,разочарование от восьмого,да и седьмого сезона было просто огромным...ощущение что восьмой сезон снимали абсолютно далёкие от всего остального сериала люди...были слиты вообще все сюжетные арки

34

а теперь представь как было тем кто по году ждал каждый сезон и строил невероятно логичные и интересные теории, которые были развеяны в пух и прах нелогичностью и тупостью

31

Поверь, меня сериал уже разочаровал после того как они тупо слили Станниса.

4

А какой твист был с королём ночи?когда на протяжении всего фильма нагнетали вокруг него....а потом слили как рядового нпс

15

ты о чем? Все было по книге, один в один. где "не логичность и тупость"?

-9

Вижу фанаты ещё больше разочаруются в пришедшем приквеле "Дом дракона" где бледолицого Корлиса Велариона играет чернокожый актёр.

Спойлер
8

Не переживайте, он взбледнёт, когда узнает, что прошёл кастинг (ну или уже узнал).

0

В своё время прочитал все романы книжной саги и от нечего делать решил посмотреть сериал. На тот момент шесть сезонов вышло. По ходу просмотра (смотрел по одной серии в день) и седьмой появился. В итоге семь сезонов посмотрел. И честно, сериал вот прям не очень. Серьёзные расхождения с книжной линией, много просто вырезано. Да и добрая часть актёров (в основном, это молодые) играет весьма средне. Кто-то и вовсе на свои роли не подходит. И до финального сезона вот вообще нет дела. Так и не посмотрел и вряд ли посмотрю. Неинтересно даже чем всё закончилось, так как чем дальше, тем меньше общего оставалось у сериала и литературного первоисточника.

5

ну, вообще - почему нет-то? Сюжет готовый, декорации, актеры от медяков не откажутся - плюс избавятся от пятна в резюме.

А бабок можно будет срубить как за новый мини-сериал.

2

а актёрам-то чего? Не они же такой каловый сценарий писали. Они-то свою работу хорошо сделали. Все молодцы.

3

я не об этом вообще - а о том, что они вряд ли откажутся сыграть, если переснимут. Просто пересъемка обойдется гораздо дешевле нового проекта - а продавать можно будет как свежак

1

Идея неплоха, но навряд ли кто-то будет это делать, ведь тогда это будет некий прецедент. Потом ведь зрители потребуют много чего переснять, сделать "ремастеры" - тут работы будет как грязи))))), а темы уже могут быть и не очень актуальны.

Хотя было бы неплохо, если бы подход к сценариям поменялся бы у кинематографа в принципе - к стремлению как можно точнее передавать содержимое книг, например, а не говнякать его, выкидывая целые сюжетные линии и создавая у нечитавших зрителей ложные впечатления о нормальных, судя по книге, персонажах. Вот приключения Шарпа снимали вначале 90-х где-то. Ну да, Бин - молодец, но выглядит полным дебилом, поверхностным персонажем. А ведь по книге его герой - куда более интересная личность. Ясное дело, актёр не виноват - сделал, за что заплатили. Но ведь сценаристы могли и получше подойти к реализации. Да и насчёт общей атмосферы фильма, это же проще пареной репы было передать её в точности - Корнуэлл описанию фона уделяет массу внимания, по его тексту можно живо представить себе все, что происходит на текущий момент - от природы, погоды, прочего окружения до мельчайших обстоятельств боя, причём с обеих сторон. Так вот и нельзя точно сказать, за кого болеешь - и там и там есть и положительные, и отрицательные персонажи.

Тем более, что сейчас вообще нет недостатка в возможностях - и создать реквизит сейчас проще, и все IT технологии есть и отлично работают. Одним словом, хороших сценаристов и режиссёров явно не хватает в мире. Потому и смотрим всякий кал, и радуемся тому, что есть).

0

Я не смог досмотреть вторую серию первого сезона...

1

Вот поэтому кайфово смотреть, когда не читал. А когда прочитал, появляется тонна критики: почему не так как в моём любимом произведении, вы что творите? так везде.

1

а мне все нравится я все хаваю

и воспоминание только позитивные от сериала

0

На вкус и цвет, конечно, фломастеры разные. Однако да, это был 10 лет назад действительно прорывной серик. Просто, наверное, мы избаловались всякими ништяками).

0

когда начал смотреть только школу закончил

сериал как будто пол жизни шел моей ))

-1

Да не избаловались, просто создатели сериала забили болт, и хотели поскорее свинтить с проекта, так как Дисней им предложили работу над проектом по Star Wars. Кругом ляпы, тот же стаканчик кофе, или пластиковая бутылка с водой, возле Сэма во время Совета(назвали Великий Совет, хотя там всего несколько лордов, и трое из них Старки, и внезапно королём стал тот, кто вообще не годится на роль короля, чувак постоянно ловящий трипы с флэшбеками)
Ну а про сюжетные дыры и косяки можно рассуждать очень долго, вообще, сериал начал скатываться уже после 3 сезона, но бесповоротно скатился после 5 сезона(воскрешение Джона Сноу не было неожиданностью, неожиданно было бы, если бы его не воскресили)
А безумие Дейнерис без каких-либо на то причин-это вообще комедия, как в мультике, когда пытаются показать злодейского злодея ещё и психа, отмазка в духе "Она дочь Эйриса", абсолютно бредовые, потому что Эйрис поехал кукухой после полугодового плена в темницах Сумеречного Дола.

1

Настоящий профессионал, мог бы вообще на сериал забить.

0

Почитал новость,скинул пару коментов,зашёл в ютуб...и в рекомендациях три ролика по игре престолов...совпадение?

0

Ирония в том, что сериал начал скатываться тогда, когда начал расходиться с книгами, а потом и вовсе их опередил, а это 5 (4) сезон и далее. Так что актер и другие фанаты тут врут сами себе, ибо этого персонажа тупо слили еще в 6 сезоне. То есть есть люди, которые не только из-за книг не стали смотреть дальше 6 сезона, но из-за этого актера тоже, который не мог не знать, куда сериал катится.

0

И не смотри. Нервы сбережёшь.

0

типа от гонорара отказался?

0

Хорошо, что я не маньяк-фанатик. Да, сериал интересный, смотрел с удовольствием. Да, 8 сезон слили, но убиваться из-за этого не буду - пофиг абсолютно...

-1
В первую очередь его испугала негативная реакция сообщества на финал "Игры Престолов".

Другими словами своего мнения у человека нет. Очень грустно, когда человек делает выводы на основе чужих мнений, а не своего, даже не посмотрев сезон.

Мне например 8 сезон понравился. Недоволен я всего одним эпизодом, когда всю кавалерию отправили умирать просто так прямо в лоб... а вся прочая армия защитников просто дожидалась своей смерти. Никакой стратегии, никаких манёвров, вообще ничего. Подготовка к битве словно нулевая. Даже не верится, что военные семи королевств так деградировали к восьмому сезону. Ну а в остальном всё снято на вполне высоком уровне. Финал достойный. Ну это моё мнение.

-4

да там видно что сериал по наклонной скатывается, в 7 сезоне уже даже слепому это видно и все это вытекает в финальный 8 сезон, даже не надо быть фанатом книг что бы видеть что создатели просто болт положили на персонажей и целые сюжетные арки

причем мне до сих пор не понятно с чем это связанно, обычно популярные франшизы доют до конца, а тут с 6 сезона стали торопить события лишь бы побыстрее закончить

6
причем мне до сих пор не понятно с чем это связанно, обычно популярные франшизы доют до конца, а тут с 6 сезона стали торопить события лишь бы побыстрее закончить

Тут скорее всего сыграл контракт по звездным войнам. 2 брата акробата видимо решили побыстрее закончить с сериалом и начать работать со сверхпопулярной (на тот момент) франшизой. Другой вопрос почему HBO позволило им это сделать, насколько я знаю они хотели сериал до 11-го сезона продлить.

1

Незнай, я уже с 4-го или 5-го начала к нему остывать. Первые сезоны были супер. А потом.... Начали за дравие, короч, а кончили - за упокой.

2

Да ладно! Как бы они насосали на 11-й сезон, если сам Мартин на книгу забил. А если уж автор положил на книгу, то сценаристы, тем более ничего путного сделать не смогут, опираясь лишь только на голый энтузиазм. Конечно, есть серики, и неплохие, вообще без книг, но таких единицы, и они всё равно изначально заявленным классом пониже. А от этого сериала вся планета слишком многого ожидала.

3