Актёр озвучки Томми из TLoU: "Сценарий сериала - один из лучших, с которым я работал"

Джеффри Пирс, подавший голос Томми в The Last of Us, рассказал о сценарии грядущей киноадаптации от HBO и своей роли в сериале. Его слова привели журналисты GameRadar.

Актёр остался доволен работой Крейга Мейзина и Нила Дракманна. По словам Пирса, в шоу уровень детализации сюжета шоу по-настоящему феноменален и не оставит зрителей равнодушными.

Я думаю, что это один из лучших сценариев, который я когда-либо читал. В нём уровень детализации сюжета отражает сущность Джоэла, Элли и всех других персонажей. Это будет феноменально. <...> Нил и Крейг проделывают много работы и прекрасно воплощают на экране всё то, что было в игре. Это настоящий кинематографический шедевр, который я с нетерпением жду.

Пирс сыграет в шоу нового персонажа, которого зовут Перри. По мнению актёра, этот герой станет толчком к развитию оригинальной сюжетной линии. Он также добавил, что Перри «привнесёт ещё больше смысла» во франшизу.

Премьера The Last of Us от HBO состоится в 2022 году. Педро Паскаль и Белла Рамзи сыграют главные роли в сериале, а постановщиком первого эпизода саги выступит российский режиссёр Кантемир Балагов. Первый сезон экранизации насчитывает десять серий. По слухам, бюджет каждого эпизода превышает $10 млн.

Кино и сериалы
-9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Ну всё, посоны, ждите в сериале засилье трансов, полупокеров в полукедах и много-много чёрных.

6

все они подобную песню поют, пока фильм/сериал не релизнется.

6

Я думаю, он просто читал мало сценариев

4