Альфред Молина может вернуться к роли Доктора Осьминога в новом фильме Человека-паука

©

В сети распространились невероятные слухи о скором возвращении Альфред Молины, известного по роли Доктора Осьминога в «Человеке-пауке 2» в киновселенную «дружелюбного соседа». По информации портала The Geeks WorldWide актер снова воплотит Отто Октавиуса в новом фильме «Человека-паука» от Marvel. Источники утверждают, что Альфред Молина уже успел заключить все необходимые контракты и активно участвует в съемках ленты.

Совсем недавно многие СМИ сообщали про участие в съемках Джейми Фокса, который исполняет роль Электро. Слух о появлении Доктора Осьминога в фильме является очередным подтверждением теории о том, что сюжет нового «Человека-паука» будет основан на мультивселенной.

Что нас ждет загадывать пока рано. Премьера третьего фильма «Человек-паук» запланирована на 17 декабря 2021 года.

Слухи Кино и сериалы
57
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Там походу собирают всех персонажей с разных версий чтобы на пять секунд их в кадре засветить для ностальгии

39

и назовут это генезис ...

1

Зловещую шестерку по кусочкам из разных версий паучка собирают в один фильм..круто

13

Ну слухам я не особо верю.

8

Один из лучших кинозлодеев, каждый эпизод с ним - это смак.

7

Оо, возвращают Лепса, хорошая новость

4

Да он уже старенький...

2

Это видимо говорит о том, что таланты сейчас сложно найти. Вообще если без ХА-ХА нет молодых актеров, которые способны заменить кучу знаменитостей... одни только дурики.

2

Конкретно тут - явно видно, что хотят привлечь любителей всех версий пауков, и тех, что с Тоби, и тех что с Гарфилдом, и так далее. Вот только сомневаюсь, что сам Гарфилд там будет, если они все таки сделают Гвен-паука.

0

Гвен как-бы не обязана быть привязана к вселенной Гарфилда... Мульти вселенная та еще штука --_-- . В одной вселенной Питер,Гвен,Майлз,Аня(Коразон)- она-же Черный Паук вообще учатся в одной группе и до смешного не могут вдуплить что каждый из них ПАУК, первый узнал МАЙЛЗ(про Питера) т.ч. тут уже все зависит тупо от самих режиссёров и боссов студии...

0

Намечается ОГРОМНЫЙ БАДАБУМ ??))

0

Как они собираются впихнуть стольких персонажей за 2 часа фильма

0

Может остепеняться и переведут на сериальные рельсы? Не ну правда за 2 часа очень сложно, последние Мстители тому подтверждение(явно фильм мог выкатить хоть на 9 часов, тупо хронометраж подкачал из-за чего вечно работало ООО ху...як монтаж ).

-1

похоже на попытку продать подороже... мы порадовались бы просто появлению Молины в новой роли. Порадовались бы нормальному продолжению ЧП Рейми. но тут какой-то подозрительный фансервис намечается.

0

Говорят Тоби тоже вернут, интерестно если они решили весь старый каст вернуть, надо ещё Уилема Дефо и Кирстен Дюрст тогда тоже.

0

Говорили ведь что основной злодей Крейвен будет

0

Вау. Помню, как смотрел в детстве фильм с ним и как он сражался со Спайди. Увидеть повторение этого спустя столько лет - это волшебно.

0

Мультивселенные, кстати, смотрятся неплохо, но местами есть некоторые неточности. В прочем, фанатам то явно придётся по вкусу)

0

Молина в роли Отто был крут. Но фильм слишком становится зациклен на ностальгии. Будет ли он ценен сам по себе - уже под вопросом.

-1

Сколько можно доить одно и то же с раза в раз, остановитесь

-1

На фига старье заново снимать, лучше бы новую часть сняли бы, вот не были фильмы про носорога, скорпиона, про Мистера Негатива

-4