Amazon Games работает над новой многопользовательской условно-бесплатной игрой на движке Unreal Engine 5

©

Amazon Games вскоре может анонсировать свою следующую крупную многопользовательскую игру, которая разрабатывается в сотрудничестве с Disruptive Games, студией, стоящей за такими играми, как Diablo II: Resurrected, Tony Hawk's Pro Skater 1+2.

Подробности о проекте еще официально не раскрыты, но благодаря некоторым объявлениям о работе и концепт-артам на сайте Disruptive Games, у нас есть некоторые намеки на то, какой может быть эта игра.

Прежде всего, это движок - в описании вакансии говорится, что игра будет сделана на Unreal Engine 5, самом популярном в мире движке для разработки игр. Также в объявлении о вакансии указано, что игра будет free-to-play с системой монетизации.

Кроме того, есть такие описания, как "невиданная ранее многопользовательская онлайновая экшен-адвенчура". Disruptive Games также ищет человека с опытом работы в жанре FPS, что позволяет предположить, что игра может быть шутером от первого лица.

Судя по концепт-арту, игра может быть весьма привлекательной благодаря тропическому сеттингу, который, безусловно, хорошо впишется в жанр шутера от первого лица, если все будет сделано правильно.

Остается надеятся, что студия скоро представит нам официальное название игры и первый трейлер.

Индустрия Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Мб Амазонки стоит перестать клепать онлайн парашу, которую они раз за разом не вывозят и начать пробовать другие жанры? Ну так, чтобы бабки на ветер хотя бы не выкидывать

4

Батлрояли например xD

0

Которая проживёт пол года? нет спасибо.

4

New World провалилась. Ждем супер рекламу, сумасшедший старт и очередной провал.

3

Бабло есть, ума не надо (Amazon)

2

тоже умрёт в день релиза, как их прошлая игра? даже не помню как она называлась. помню, что моба ПвПвЕ

0