Amazon начала сотрудничество со студией, состоящей из ветеранов Fable, Battlefield и Little Big Planet

©

Amazon Games добавляет серьезную огневую мощь в свой список, объявив сегодня о партнерстве с независимой студией Glowmade, которая в настоящее время работает над совершенно новым проектом. Состоящая из ветеранов разработки игр с опытом работы над Fable, Little Big Planet, Battlefield и Horizon Zero Dawn, Amazon надеется, что новое партнерство будет плодотворным.

Подробностей о предстоящей игре мало, но Glowmade показала, что ее новый проект будет «творческим онлайн-кооперативом для Amazon Games». Это не так уж и много, но это уже звучит немного как Little Big Planet.

«Команда Glowmade невероятно усердно работала над нашим захватывающим новым проектом, и Amazon Games был отличным партнером. Обязательство команды Amazon Games помочь нам реализовать наше творческое видение было потрясающе. Мы не можем дождаться, чтобы показать миру, чем мы занимаемся».

— сказал Джонни Хоппер, глава студии Glowmade.

«Amazon Games занимается поиском и публикацией лучших в своем классе игр, будь то от ААА-студий или увлеченных инди-команд. «Glowmade - это команда опытных разработчиков, обладающих достаточным творческим потенциалом и опытом, чтобы делать игры, которые полюбятся игрокам. Мы рады возможности тесно сотрудничать с этой талантливой студией, чтобы предоставить нашим игрокам самые лучшие игровые возможности».

— сказал Кристоф Хартманн, вице-президент Amazon Games.

Glowmade была основана в 2015 году тремя бывшими сотрудниками Lionhead Studios. Команда базируется в Гилфорде на юге Англии и быстро добавила в свой список удивительное количество талантов. Обладая большим опытом, предстоящая игра для Amazon, безусловно, заслуживает внимания.

Индустрия
2
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Ждем Battlefield в стиле Fable с концовкой Little Big Planet и с легкой ноткой от Horizon )

1