Amazon определила места съемок для второго сезона сериала "Властелин колец"

©

Ранее в этом году было объявлено, что для съемок второго сезона шоу производство переезжает из Новой Зеландии в Великобританию - оригинальная трилогия фильмов Питера Джексона и "Хоббиты" снимались в "стране киви", как и первый сезон шоу Amazon.

В новом отчете сообщается, что выбраны первые места для съемок в Великобритании: Bray Film Studios в Мейденхеде и Bovingdon Airfield в Хартфордшире. Последний имеет 60 акров открытой земли, и там снимались такие фильмы, как "Лига справедливости" и "Форсаж 6".

О сериале пока мало что известно, хотя уже появилось первое изображение. Похоже, это будет грандиозное зрелище - бюджет первого сезона, по слухам, составл около 450 миллионов долларов. Для сравнения, общая стоимость трилогии Джексона составила 281 миллион долларов.

Между тем, в официальном синопсисе сериала говорится, что он "перенесет зрителей в эпоху, когда ковались великие державы, королевства восходили к славе и рушились, сомнительные герои проходили испытания, надежда висела на тончайших нитях, а величайший злодей, когда-либо выходивший из-под пера Толкиена, угрожал погрузить весь мир во тьму".

Первый сезон "Властелина колец" появится на сервисе Amazon 2 сентября 2022 года.

Кино и сериалы
19
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

прям весь в ожидании, какой они треш снимут за пол лярда, это будет самый дорогой провал с черными хоббитами и эльфами xD

пысы: обидно конечно

8

Ох уже эти любители пердеть в лужу задолго даже до тизер-трейлера.

-1

Провал для кого?
Вон в Ведьмаке есть эльфы афроамериканцы. Ну побубнили в комментах, а толку? Рейтинги зашкаливали, просмотры тоже. И уверен, что второй сезон ждут те же бубнящие и не довольные люди.
А тут мы вообще еще ничего не видели, только один кадр, который просто обалденным оказался.

2

для любителей трешака и педьмачий сериал шедевр, а видеть и не надо, полно примера как снимают сейчас сериалы, еще с учетом информации про сериал, достаточно

0

Очень ждал сериал по Средиземью, но судя по последним сериалам от Амазон(тот же "Колесо времени"), нас ждет жуткий эпик фейл, с быссмысленной болтавней вместо нормального сценария, преобладанием "черного колера" на экране, и ничего общего с трилогией, да и вообще книгами, не имеющий. Очень жаль.😒

5

А что он должен иметь общего именно с трилогией, если действие происходит за 3000 лет до событий "Властелина Колец"?

2

Колесо времени, это тот что сейчас в топе просмотров?

0

Вообще они снимали в Новой Зеландии просто из-за того, что там было дешевле, чем в Шотландии (где изначально всё задумывалось)

0

потратить пол лярда и думать где снять дешевле? открой окно и крикни логика вернись

0

Там считать умеют, так что не понимаю сути претензий

2

Не знаю что сказать.

0