AMD утверждает, что чипы для PS5 и Xbox Series X, Zen 3 CPU и RDNA 2 GPU будут поставляться вовремя

©

Во время встречи, подводящей финансовые итоги второго квартала, генеральный директор AMD Лиза Су подтвердила, что все продукты компании, запланированные на 2020 год, должны появиться в соответствии с планом. Сюда входят как процессоры Ryzen 4000 (на базе архитектуры Zen 3), видеокарты Big Navi (архитектура RDNA 2), так и компоненты, используемые в производстве консолей нового поколения - PlayStation 5 и Xbox Series X.

Мы также узнали, что у "красных" был очень успешный квартал. В определенной степени это связано с мобильными версиями процессора Ryzen 4000, которые используются в растущем количестве высококлассных ноутбуков. Доктор Лиза Су сообщила, что доходы от продажи ноутбуков на основе новых технологий компании растут быстрее, чем с любым мобильным процессором в истории AMD.

Железо
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Тизер-трейлер мероприятия DC FanDome Первые в мире планшеты на Snapdragon 865+ и с экранами 120 Гц. Представлены Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+ Microsoft объявляет о новых тайтлах, перках, квестах и многом другом в Game Pass
Комментарии (2)
Я такие новости воспринимаю, как "в нашем хлебе не содержится радиация" ну круто, че. А в других че, содержится?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.